?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Совет нужен
симсонайзми
ars333

Обнулять ли мне украинские карточки до выборов, или после? Или может что-то на них оставить?

Не, я готов чем-то ради родины жертвовать, и я и так доволно много потратил, когда армия без трусов была. Но тратить на идиотов - извините, нет. Голосуйте хоть за петросяна, хоть за галустяна - я на ваш идиотизм не дам ни копейки.


  • 1
Рашкованы любят каркать про Украину, а почему? Потому что без того чтобы считать украинцев унтерменшами им и жизнь не мила) Ведь без этого они столкнутся с фактом собственной ничтожности (Кунгуров их в последней записи называет "опущенными терпилами")



Edited at 2019-04-19 09:40 am (UTC)

Да, они считают тех, кто готов голосовать не за сралина, унтерменшами. И уж точно ни в хер не будут ставить тех, кто выбрал себе царем шута.

Хотя ты же знаешь мою позицию. Уж лучше жить рядом с теми, кто голосует за шута, чем с теми, кто ждет сралина. Проблема только в том, что, выбирая между войной и позором позор, ты получишь и позор, и войну.

Зе просто продает дружелюбие и миролюбие массам, а массам это почему-то нравится. Почему?
И ещё раз: легковнушаемые составляют большинство в любой популяции. Так мир устроен. Состоящее из рефлексоидов большинство внушается просто повторами: что им часто повторяют - то и правда

Что касается рашкован, то они ведь в глубине души души знают что холопствовать - мерзко, но продолжают потому что боятся остаться одни, без высшей инстанции. Чтобы это гавно в своей душе как-то компенсировать они и нуждаются в образе тех, кто хуже, чем они
Приматы устроены не просто, они устроены очень просто

Вот тут я с тобой полностью согласен.

  • 1