ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Вопросы по "повстанцам"



- Кандидат Зе обмолвился.
Нет, кандидат Зе читал с бумажки.

- Кандидат Зе читал вопрос из фейсбука!
Хорошо не с вконтактика. Или с забора. Или... ну читать вообще мало откуда можно, буквы ведь недавно изобрели, мало еще всего написано.

- Порошенко тоже пару раз называл террористов повстанцами.

1. Это перевод слова rebels.
2. Там дальше слова "которых волружает и обучает россия".
3. За 5 лет Порох произнес сотни речей, в которых указанных подонков называл террористами и наемниками. Зе об этих замечательных людях вспомнил впервые.
4. Вы сегодня не первый об этом сообщаете. Это, конечно, радует, что юзеры восновном из-под рашкинского айпи так следят за всеми речами украинского Президента.

- Ну сказал, так сказал. Ну и шо?
Это все. Ты либо понимаешь причинно-следственную связь между российской агрессией и тем, как ты действуешь, чтобы ее остановить. Либо не понимаешь, и договариваешься "посередине".

- А шо, с ними ("повстанцами") договариваться не нужно?
Вы хоть помните, как зовут тех, с кем вы хотите договориться? Договариваться с "повстанцами" - все равно, что договариваться с телевизором. Или с пулеметом.

- Возможно, вернутся Донецк и Луганск. Ну, Крым придется забыть. Зато война закончится.
Да, возможно. Для того, чтобы висеть гирями не на шее у рахи, а у вас. Чтобы эти самые "повстанцы" решали, куда идти всей Украине. Чтобы эти хари сидели в Раде. Чтобы восстанавливать Донбасс за ваш счет. Чтобы все это мурло расползлось по всей стране. Чтобы вся тяжесть ответственности за войну легла не на тех подонков, которые ее развязали, а на тех, кто встал с оружием в руках на защиту своей Родины.

- Зато отпустят моряков и, возможно, еще пару десятков заложников!
Что удержит врага от того, чтобы в любой момент взять еще больше?

- Это было преступлением - отправить катера через Керченский пролив!
В чем состояло преступление? Катера шли из одного украинского порта в другой через украинские территориальные воды. Преступление - это пиратство, аннексия территорий, развязывание агрессивной войны, захват заложников. Или вы с этим не согласны?

- Зато коррупции не будет!
С чего вы решили?

- Коррупция - главное зло нашей страны!
Главное зло нашей страны - долбанные совки, которые плачут по ссср. Вороватое, тупое быдло, готовое просрать свою жизнь за дешевыми шоу по телевизору и винящее в своей кислой жизни какую-то коррупцию. Ау! Посмотрите на ту же Европу - редкая страна без коррупции! Там Дания какая-нибудь или Бельгия. В Германии нет коррупции? Хаха. Фамилия Шредер ни о чем не говорит? В Италии нет коррупции? В Румынии? Или, может, в Греции? Да везде или почти везде.

- Голосую за Зе, потому что евробляху слишком дорого растамаживать. Надо, как ранбше, инспектору дал 50 гривен, и езди себе.
И эти люди хотят, чтобы не было коррупции.

- Из-за зубожиння люди бегут из страны на заработки в Польшу.
И шо вам сделает Зе? Запретит выезжать за границу? Да вы его на следующий день после введения выездных виз превратите в зеленую котлету.

- Порошенко не сделал газ вдвое дешевле!
А еще он, подлец, не снизил цены на картошку. Ну зато теперь Зе сделает.

- Народ вымирает. Мало детей рождается.
Зе вам в помощь. Вам как, чтоб он лично ходил осеменял, или, может, снялся в порносериале?

- Порошенко обещал, что доллар будет по 12.
Обещал, и обманул. Да. Сказал бы Порох вам правду, что гривну нечем удерживать - вы бы ее до 100 обвалили. Но, впрочем, после ренационализации Привата у вас все впереди.



- Еще он обещал закончить войну.
До ввода российских войск были все предпосылки задушить "русскую весну" даже теми силами, что имелись в наличии, и даже с учетом дезертирства таких великих воинов, как Зе. Так что обещание было не голословным, но, увы, Порох - все же не Наполеон.

Вообще, закончить войну можно, либо победив, либо ее проиграв. Вы уверены, что ее выиграет человек, бегавший от повесток?

Vae victis.
Tags: ua, политота
Subscribe

  • как выглядит Институт Гамалеи,

    в котором отважные учОные бросили вызов губительному китайсковырусу и благодаря созданной ими мегавакцине спасли человечество!…

  • Хитрые Ротшильды чипируют

    Мне тут приходится по необходимости с одним субъектом общаться. В первую нашу встречу он после нескольких вопросов по делу стал расспрашивать про…

  • Наводнение

    Немного расскажу, как в Дойчланде устроена защита от наводнений. Вдоль всех крупных и часто некрупных рек построены дамбы. Сами реки часто спрямлены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments