?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вопросы по "повстанцам"
симсонайзми
ars333


- Кандидат Зе обмолвился.
Нет, кандидат Зе читал с бумажки.

- Кандидат Зе читал вопрос из фейсбука!
Хорошо не с вконтактика. Или с забора. Или... ну читать вообще мало откуда можно, буквы ведь недавно изобрели, мало еще всего написано.

- Порошенко тоже пару раз называл террористов повстанцами.

1. Это перевод слова rebels.
2. Там дальше слова "которых волружает и обучает россия".
3. За 5 лет Порох произнес сотни речей, в которых указанных подонков называл террористами и наемниками. Зе об этих замечательных людях вспомнил впервые.
4. Вы сегодня не первый об этом сообщаете. Это, конечно, радует, что юзеры восновном из-под рашкинского айпи так следят за всеми речами украинского Президента.

- Ну сказал, так сказал. Ну и шо?
Это все. Ты либо понимаешь причинно-следственную связь между российской агрессией и тем, как ты действуешь, чтобы ее остановить. Либо не понимаешь, и договариваешься "посередине".

- А шо, с ними ("повстанцами") договариваться не нужно?
Вы хоть помните, как зовут тех, с кем вы хотите договориться? Договариваться с "повстанцами" - все равно, что договариваться с телевизором. Или с пулеметом.

- Возможно, вернутся Донецк и Луганск. Ну, Крым придется забыть. Зато война закончится.
Да, возможно. Для того, чтобы висеть гирями не на шее у рахи, а у вас. Чтобы эти самые "повстанцы" решали, куда идти всей Украине. Чтобы эти хари сидели в Раде. Чтобы восстанавливать Донбасс за ваш счет. Чтобы все это мурло расползлось по всей стране. Чтобы вся тяжесть ответственности за войну легла не на тех подонков, которые ее развязали, а на тех, кто встал с оружием в руках на защиту своей Родины.

- Зато отпустят моряков и, возможно, еще пару десятков заложников!
Что удержит врага от того, чтобы в любой момент взять еще больше?

- Это было преступлением - отправить катера через Керченский пролив!
В чем состояло преступление? Катера шли из одного украинского порта в другой через украинские территориальные воды. Преступление - это пиратство, аннексия территорий, развязывание агрессивной войны, захват заложников. Или вы с этим не согласны?

- Зато коррупции не будет!
С чего вы решили?

- Коррупция - главное зло нашей страны!
Главное зло нашей страны - долбанные совки, которые плачут по ссср. Вороватое, тупое быдло, готовое просрать свою жизнь за дешевыми шоу по телевизору и винящее в своей кислой жизни какую-то коррупцию. Ау! Посмотрите на ту же Европу - редкая страна без коррупции! Там Дания какая-нибудь или Бельгия. В Германии нет коррупции? Хаха. Фамилия Шредер ни о чем не говорит? В Италии нет коррупции? В Румынии? Или, может, в Греции? Да везде или почти везде.

- Голосую за Зе, потому что евробляху слишком дорого растамаживать. Надо, как ранбше, инспектору дал 50 гривен, и езди себе.
И эти люди хотят, чтобы не было коррупции.

- Из-за зубожиння люди бегут из страны на заработки в Польшу.
И шо вам сделает Зе? Запретит выезжать за границу? Да вы его на следующий день после введения выездных виз превратите в зеленую котлету.

- Порошенко не сделал газ вдвое дешевле!
А еще он, подлец, не снизил цены на картошку. Ну зато теперь Зе сделает.

- Народ вымирает. Мало детей рождается.
Зе вам в помощь. Вам как, чтоб он лично ходил осеменял, или, может, снялся в порносериале?

- Порошенко обещал, что доллар будет по 12.
Обещал, и обманул. Да. Сказал бы Порох вам правду, что гривну нечем удерживать - вы бы ее до 100 обвалили. Но, впрочем, после ренационализации Привата у вас все впереди.



- Еще он обещал закончить войну.
До ввода российских войск были все предпосылки задушить "русскую весну" даже теми силами, что имелись в наличии, и даже с учетом дезертирства таких великих воинов, как Зе. Так что обещание было не голословным, но, увы, Порох - все же не Наполеон.

Вообще, закончить войну можно, либо победив, либо ее проиграв. Вы уверены, что ее выиграет человек, бегавший от повесток?

Vae victis.


  • 1
бедность -- враг страшнее россии

Кілька років поспіль економічного зростання проти періоду Януковича — це ви точно про бідність написали?

  • 1