ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Второй срок Зе

Мы тут все пугали всех друзей-знакомых, читателей ЖЖ и ФБ, слушателей и зрителей Ютьюбчика страшным наркоманом, невигласом, дезертиром, ватником и просто игрецом на роялях Зеленским. И таки недостаточно пугали, не были убедительны, недоработали. Сейчас можно услышать разные прогнозы, а что будет дальше, что мол все пропало, кошмар-кошмар, всем срочно бежать в Европу, а лучше - в Штаты или Канаду.



Сделаю тоже свой прогноз. Думаю, небо не упадет на землю. Будет все то же, что и было. Будет все та же вялотекущая война, убогий рост экономики, постепенная миграция всех, кто что-то умеет делать, на Запад. И, возможно, второй срок Зе.

Разные события, которыми нас пугают:

- Дефолт из-за ренационализации Приватбанка.
Read more...Collapse )
Tags: ua, мосх, политота
Subscribe

  • Rainbow - от руцкого бога солнца Ра

    Я вчера снова с антиваксеробесом общался. Ну который мне уже рассказывал про мак-адреса и чипирование. Это бля полный мрак. Там все в одном флаконе,…

  • И снова про вакцины-убийцы

    От которых-де уже по Европе с Америкой уже 30 000 скончалось. Пошел смотреть эту самую VAERS. И таки да, куча людей померло! Караул! Что делать?!…

  • Еще одна антиваксерша

    Пересекся седня в Хайдельберге на вокзале с одной дамой. Я у нее покупал велофару на Фокус, он у меня без динамы и нуждается в хорошем…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments