ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

  • Music:

Дождь

Обажаю. Особенно летом. Особенно ночью.
Только не когда я на гонке, и тем более не на велоэтапе по раскисшим грунтовкам. Неее, все, только не это!

Вспоминаю Днепрчелленж какого-то поза-позапрошлого года, когда мы побросали велики в поле и пошли прятаться от молний в лесополосу, наблюдая, как фонари команды перед нами растворяются в полосах дождя и вспышках молний на раскисшей грунтовке где-то посреди полей. А потом всю ночь таскали велики по пшенице, потому что непосредственно в грязи дороги они увязали намертво.

Хорошо еще когда дождь, ехать в тёплой и уютненькой машинке и наблюдать, как тучи поливают окрестные поля и как с полевой дороги выползают на асфальт засранные тоннами грязи упакованные в полиэтиленовые плащи велодрочеры. Или поставить палатку, и сидеть потягивать чаёк на мультитопливной горелке, закутав ноги в спальник и ведя светскую беседу о превратностя погоды. Только лишь бы назавтра эта погода не ставила перед дилемой - совершать подвиг или сматываться домой.
Tags: авто, вело, охуенное
Subscribe

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments