ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Свято место пусто не бывает

Встречайте! Новое обличие Социалистической партии!



Даже цвета те же.

☑️зниження тарифів удвічі
☑️заміни медреформи сучасною системою страхування
☑️збільшення мінімальної пенсії до 3094 грн
☑️збільшення допомоги при народженні дитини до 50, 100, 150 тисяч грн
☑️продовження мораторію на продаж сільськогосподарської землі
☑️залучення в бюджет 320 млрд грн за 3 роки за рахунок деофшоризації
☑️модернізації і спрощення податкової системи

Кто только из леваков не грезил "справедливыми ценами"?! Кто только не заманивал плебс снижением тарифов? И всегда леваки рассказывают о том, что кто-то нехороший наживается на горе зубожилого народа. Ну и конечно же, надо пообещать, что все цены можно принкдительно снизить, причем сразу в разы, и при этом еще и поднять пенсии, и тоже в несколько раз.

Конечно же, надо запретить продажу земли, неважно, что такой запрет имеется толко в нескольких странах - КНДР, Венесуэле, Кубе,Таджикистане и Украине.

Платить деньги за рождение детей. Уже давно доказано, что это стимулирует плодить детей в нищих семьях, отбирая бабло у среднего класса. Результат - вырастает целое поколение сидящих на шее у государства людей, выросших в таких же семьях, в то время как работающие семьи вынуждены экономить и не могут позволить себе больше одного ребенка.

Деофшоризация - слово из новомодного лексикона леваков. Типа можно бизнес как-то заставить привезти деньги из страшных офшоров. Расчитано это только на тех, кто не понимает одну простую вещь: бизнес выводит деньги из страны именно из-за возможности их экспроприации. Вообще, есть ли где положительный пример этой самой "деофшоризации"? После нее из страны бизнес бежит, как от венесуэлы.

Ну а прессовать за наживу на войне можно любого, кто добровольно пошел в военкомат или занимался волонтерством. Кто в окопах 5 лет гнил, того и люстрируют, причем те, кто по корпоративам про проституток рассказывал и на рояле играл.

На кого рассчитана эта программа? Но ведь голосуют. И разве это не подло - эксплуатировать заблуждения и стимулировать ложные предубеждения?
Tags: ua, политота, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments