?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Гонтаревой сожгли дом
симсонайзми
ars333

Ну шо, зелебобики, доголосовались?



  • 1
млять, это какое-то несчастье? да, лучче на скамью подсудимых усадить чтоб дала показания на тёмные делишки в команде петра... но то что сожгли дом который она всё-равно не продала бы (подпадает под конфискацию) это скорее выгодно мудакам из петрового окружения

Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева совершила титаническую работу по очистке банковской системы.
Это отметил первый заместитель главы МВФ Дэвид Липтон в интервью "Экономической правде".

"Валерия Гонтарева осуществила отличную титаническую работу, повысив эффективность центрального банка как учреждения, улучшив монетарную и валютную политику и занявшись банками с серьезными проблемами, включая необходимость национализации, как это произошло с ПриватБанком. И все это было сделано в тяжелые времена!" - отметил он.

Но, считает Липтон, остается еще много проблем, "и, как я сказал на встрече с руководством НБУ, для хорошего центрального банка работа никогда не заканчивается". "Важно, чтобы следующий председатель имел возможность продолжать независимую работу центрального банка, устанавливать монетарную политику и политику обменного курса, а также сохранять здоровье банковской системы. Итак, у нас есть взгляды на требования по должности, но не относительно претендентов на нее", - подчеркнул первый заместитель главы МВФ.

Оценивая эффективность национализации Приватбанка, Липтон отметил: "К сожалению, ПриватБанк поставил под угрозу всю банковскую систему Украины: он стал фактически неплатежеспособным, будучи крупнейшим коммерческим банком в Украине. Важно было обеспечить непрерывность работы банка, и это было успешно достигнуто".

Возможно, этот Липтон - среди бенефициаров махинаций, в которых участвовала Гонтарева. Или является, как, возможно, и Гонтарева, вассалом этих бенефициаров. Кто-то ее же приютил в Лондоне

Ты Портникова послушай.

Зачем слушать измышления этого наёмника? Только когда своей головы нет
Плотников пишет что если Зе выберет правильный путь то он неизбежно придет к "армавиру". Армия - понятно, а "мова и вера" - зачем?
Каким образом разные языки и религии Швейцарии помешали ей отстоять независимость?
Этот ГлавСвинарчук предложил лозунги из Средних веков - для того чтобы расколоть республиканцев.
Основной конфликт в постсовке - между республиканцами и имперцами. Республиканские ценности: защищённость частной собственности, экономические и политические свободы (именно в таком порядке). Это - ценности буржуазной (то есть - настоящей) республики (а то начиная с 20-го века "республиками" стали называть всякое говно, типа КНДР, в попытке обесценить эту светлую идею). Всё уже придумано, ничего придумывать не надо. Республиканские ценности - то, что должно отличать Украину от Московии. Украина не должна стать второй Московией, с той лишь разницей что другой язык и другая навязываемая государством конфессия. РПЦ в Украине должна быть запрещена, связи с ней - разорваны, но в остальном - должна быть полная свобода совести

Слушай лучше Билецького:


Edited at 2019-09-20 10:56 am (UTC)

республиканские ценности несовместимы с социализмами. Чтоб дать-дать всякому трешу надо сначала позабирать у тех, кто работает. Все, можно сливать, адназначна получается Ымперия с царем-батюшкой, от щедрот которого нороту дается, ура вперед. Ну а распизживание собранного прилагается уже естественным путем, как же без этого-то, никогда не обходилось.

Настоящая республика - буржуазная, всё остальное - обман и наебка.
УССР-2, одним из бенефициаров которой является ГлавСвинарчук - ни хуя не республика

республика предполагает, что республиканцы несут ответственность за республику, как минимум оплачивают ее. А когда норотЪ сует не за оплату а за дележку, откуда там деньги браться будут его ниипет, уж не с норотЪа точно - у него же и так ни копейки, - то получается не республика, а либо ымперия с царем-батюшкой и любящим его норотом, либо какая-то охлократия, которой быстро приходит пиздецЪ.

Моисей не зря сорок лет водил евреев. Постсовок должен распасться в труху. Иногда чтобы собраться нужно разобраться)

да, я уже неоднократно отмечал - из этих 40 лет 25 уже успешно просраны, не сделано ничего, осталось 15, без пулеметов за такой срок не вымереть.

Вот Билецький тоже негативно отзывается о ГлавСвинарчуке.
Хотя, вовсе не факт что президентство Зе не закончится тем, что его повесят на Крещатике в клоунском парике. ГлавСвинарчук хотя бы слепил себе образ патриота в глазах смелых, но тупых (впрочем, поскольку Сеня на войну не пошел, последнее к нему в полной мере отнести нельзя)

Из ФБ Юрия Романенко: "Думаю, теперь многие осознают то, что я писал весной 2014 года - что возврат Донбасса любой ценой может обернуться стратегическим поражением. Никто из представителей высшей элиты не нашёл в себе смелость сказать вслух - возврат ОРДЛО на условиях автономии будет именно стратегическим поражением. Хотя в частных разговорах это признавали. Так мы пришли в ловушку, которая ещё не захлопнулась, но явственно уже рядом. Это вообще слабость нашей элиты и общества - неспособность признать страшные, но очевидные вещи. Отрицание страшных и неприятных вещей приводит к иллюзиям, которые отделяют от ужаса реальности. Детей от ужаса реальности оберегают родители. Однако умные родители прививают детям понимание ужасов взрослого мира. И ребёнок становится взрослым, когда принимает ответственность за решения, которые могут привести в мир ужасов. Украина до сих пор не смогла осуществить этот переход. Мы не хотим признать очевидный факт - мы потеряли 5 лет на строительство замка иллюзий, что все как-то счастливым образом разрешится с помощью магии томоса и украинизации, когда нужно были усилия, направленные на способность платить по счетам. Каждая страна, как и каждый человек, определяются тем, что могут оплатить по счётам."

  • 1