ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

ЗА или...

Михаил Сидоренко
20.04.19, 18:45 долбоёбы, политика, украина
(надеюсь мой последний лонгрид про выборы)
О том, что український виборець охуел вкрай и почему ему пора засунуть свой телевизор себе в жопу и начать думать.

В баталиях последних недель в качестве неоспоримого преимущества Пэти упоминают его дипломатические способности, коих его визави - мелкий обсос, корчащий из себя кандидата - начисто лишён. Разумеется, укушенные сериалом выборци сразу ставят этот факт под сомнение и требуют доказать, и тут у многих сторонников нашого Сивого Гетьмана язык отчего-то уходит в область жопы.

Так вот. Чтобы раскрыть этот вопрос алчущим знаний выборцям, нам нужно мысленно перенестись в какой-нибудь древний доисторический период. Например, в 2014 год.

Представь, что ты - Макрон Олланд. У тебя на стапеле стоят два из четырёх запланированных для продажи свинособакам десантных корабля общей стоимостью как бюджет пылающей Украины. И ты уже задаток взял.

И тут эта самая Украина подымает вой. И требует санкций. Санкции приходится поддержать, недостроенные корабли оставить себе, задаток вернуть свинособаке с неустойкой (ярд доралов получился, четверть оборонного бюджета Украины-2019), ещё и ломать голову кому продать теперь недострой, который изначально делался под свинособачью технику.

А ведь делов то тех - да признайте вы тот неваш вшивый Крым. Ну хули за него цепляться то? Самая засранная улица Марселя - и то чище пляжей в Алупке, а от попытки сравнить сервис Лазурного Берега и города Саки можно обоссакаться.

А теперь представь, что ты - Меркель. У тебя Северный Поток (тот, который раз) всего два года как запущен, газ тикёть рекой, свинособаки покупают Лоринзеров, Карлссонов, АМГ и Брабусов больше, чем весь остальной мир, бабло крутится, геополитика мутится. И тут эта Украина, еби её конём, со своим Порошенко. И санкции. А на заводах Сименс работает сколько-то там тысяч избирателей, а они теперь недополучат зарплаты,потому шо продавать свинособакам вот это и вон то - нельзя. И теперь тебе придётся объяснять своим избирателям, что они заработают немножко меньше, потому что где-то там на краю географии, куда их деды когда-то ходили давать и получать пиздюлей, надо помочь каким-то диковатым совкам.

А ещё есть поляки всякие, которым наш безвиз как серпом по яйцам, потому шо нахуя им конкуренты в деле мытья немецких жоп. А ещё, а ещё....

Это только в сказках есть какая-то Сферическая Западная Европа В Вакууме, которая даже когда срать садится руководствуется исключительно общечеловеческими понятиями добра и зла, гуманистическими принципами и вот это вот всё.

А на деле похуй им ты, сраный быдлан из Крыжополя, похуй им твоя война, твой Крым, и даже свой сбитый самолёт немножко похуй. Потому что на другой чаше весов стоит плешивая свинособака с ведром нефти, баллоном газа, мешком денег и в кокошнике.

И для того, чтобы вся эта жадная, меркантильная и бездушная пиздота вот так вот взяла и единодушно поддержала молодую украинскую демократию и її визвільну боротьбу, кое кому пришлось изрядно попотеть: убеждая, угрожая скандалами, упрашивая и торгуясь. Втирая бритишам, что им деваться некуда, ведь остальные уже за нас, при том, что остальным ты втирал то же самое про бритишей.

Теперь хоть немного понятно, с какой картой на руках начал Пэтя свою дипломатическую партию в 2014? И это я и сотой доли не назвал.

Но украинский выборець - охуел. Сейчас, в 2019 году, имея войну где-то за 200-800 км от дивана, когда без твоих 5 гривен по СМС бойцам на передовой есть чо поесть и есть чем стрельнуть, когда свинособаки обложены санкциями, газпром отсасывает в судах хуй длиной с северный поток, на подходе трибунал по MH17 - украинский выборець считает, что вот эта ситуация, вот этот временный шаткий статус-кво - это какая-то данность, точка невозврата, несгораемая сумма в "Кто хочет стать миллионером". Что вся эта подержка - ну это же само собой разумеющийся факт, нам все помогают и дают денег только потому, что мы хорошие, а свинособаки - говно. Да любой бля таксист ща поедет к Меркель и она ему всё подпишет и ещё ватрушек с собой даст. И что иначе уже никогда не будет.

Хуй вам, псы тупые. Будет иначе. Никто и нихуя вам не даст. Меркель сидит и ждёт, пока вы сами начнёте "договариваться с даунбасом". Чо, признаёте субъектность Чепушилина? Окей, гражданская война, санкции снять, перерезаем ленточку Северного Потока - 2. Что будет, когда он будет запущен, объяснять надо?
На всякий случай, зебилы блять, можете скормить гуглу запрос "завод по сборке мерседес в подмосковье" и немножко охуеть от того, что добрая фрау Риббентроп ни капельки не возмутилась тем, что немецкая компания открывает заводы в самом логове свинособак в 2019 году.

На переговорах с этими милыми европейскими волчарами нужно иметь настолько урановые яйца, что их звон должен приводить собеседника в ужас и трепет. У тебя должны быть не просто крепкие познания во всём - экономике, политике, праве, истории - у тебя должно быть незыблемое, нерушимое внутрішнє переконання в собственной правоте и железная воля остаивать интересы страны до последнего.

Такие переговоры проводят без лишних глаз и ушей, туда не отправишь вместо себя долбоёба Данилюка, там никто не будет ждать, пока ты будешь гуглить чем отличается "репарация" от "репатриации", а попытки зашутить своё невежество вопросами типа "какой-какой джорныл?" не прокатывают.

Под текстом видео. Тим Себастиан - немецкий (что важно в свете вышеизложенного!) интервьюер, который может и до инфаркта довести. Ястреб. В 2015 он приехал с одной целью: отодрать Президента Украины без смазки. Каково же было его разочарование, когда вместо мямлящего и теряющегося меншовартого малороса с распростёртым анусом он попал на справжнього Гетьмана с титановым очком, полным закоулков.

Просто посмотрите, там всего то 25 минут. Потом представьте себе это же интервью, но только вместо Президента там - ничтожный, подмуркивающий, необразованный, обоссатый Вова. Просто на каждый ответ Пэти попробуйте угадать, а смог бы ваш ссыкун ответить так же? Хватило бы ему знаний в международном праве, истории, да даже просто словарного запаса?

И вот когда до вас начнёт хоть немного что-то доходить, вспомните напоследок, что по сравнению с Макронами и Меркелями этот Тим Себастиан - нежный котик.

Насмотрелись блядь сериалов, долбоёбы тупые.


Михаил Сидоренко


Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments