ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Зелебобики, приготовьтесь платить

Вы зробылы це разом. У вас эпоха зубожиння закончилась, как и тарифный геноцид. У вас уже по 4 тысячи долларов зарплаты, ваш любимый президент ездит в свой офис на велосипеде, а его команда - сплошь профессионалы, набранные по конкурсному отбору, без кумовства и сватовства.

Теперь-то вы можете себе это позволить!

Пытаясь как можно скорее провести политические решения о выборах, форме управления и прочем, Зеленский и К тщательно увиливают от реально серьезных вопросов по "возвращению" Донбасса.

За время российской оккупации Донбасса на оккупированных территориях было демонтировано и вывезено в РФ оборудование 16 заводов и научно-производственных комплексов, в том числе и завод "Топаз", производящий конструкционные элементы уникальной РЛС "Кольчуга", демонтировано и вывезено в РФ оборудование завода по выращиванию искусственных кристаллов и другие уникальные производства.
Общая стоимость вывезенного составляет 300-500 млн. долларов.




Так же в Россию было вывезено хранилище редкоземельных металлов общим весом 1689,32 кг общей стоимостью 300-480 млн. долларов.

При участии России и по расчетам, произведенным в проектных учреждениях РФ, была осуществлена т.н. "мокрая консервация" шахтных выработок на оккупированных территориях, что привело к массовому загрязнению подпороговыми уровнями радиации и запороговыми уровнями загрязнения ртутными соединениями огромных территорий. Рекультивация этих земель, устранение экологических последствий этого будет стоить украинскому бюджету колоссальных денег. Речь идет не о спасении Донбасса. На этом крест. Речь идет о постепенном освобождения этого региона от людей, потому что люди там существовать не смогут.

За время оккупации уничтожено более 90 инфраструктурных и промышленных объектов и вывезено в РФ в виде металлолома. Стоимость даже определить сложно.

За время оккупации были изъяты и расхищены депозитные банковские ценности на уровне 150-160 млн. долларов.

Было расхищено и частично уничтожено имущество 1,4 млн. беженцев с Донбасса, уехавших с оккупированных территорий.

В результате действий оккупационной администрации т.н. "ОРДЛО" был сформирован долг российской компании "Газпром" в размере 2,367 млрд. долларов.

Отсутствие реакции официальной власти на данные факты, упорное нежелание обсуждать их наличие с точки зрения Законов Украины есть пособничество расхищению государственной и частной собственности, совершенное сговором группы лиц.

Будете дальше молчать гражданин Зеленский? Хорошо. Когда-нибудь обязательно эти же вопросы вам поставят следователи прокуратуры. И за такое амнистии нет.

И всем гражданам Украины, не зависимо от политических симпатий. За всю эту дурость, творимую Зеленским и К, платить придется вам, из вашего кармана. Вам и вашим детям.

v_n_zb ; https:/v-n-zb.livejournal.com/10695047.html

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments