ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Шопинг

В магазине "Тако-буд" на стеллажах с пенопластом висит бумажка "Руками не трогать". Сцуко, ну шо будет с вашим пенопластом? запачкается? Это при том, что на полках у них - хронический прокат шаров.
В нормальных магазинах должна висеть бумажка "Пожалуйста, трогайте руками сколько угодно". 

В магазине на углу, где всегда есть холодая минералка, в холодильнике на полке с квасом висит ценник. Плачу по этому ценнику. Оказывается, что ценник относится к минералке двумя полками выше. А ценник на квас находится на полке у другой стены. В нормальном магазине ценники должны висеть на товаре и при необходимости дублироваться.

В процессе выбора материалов пришлось обездить  кучу магазинов со строительными материалами и бытовой техникой. Практически все, что есть в городе. Для этой цели был куплен фотоаппарат Canon SX 110. И четырёхгиговая карточка, куда поместились результаты четырёхмесячного шоппинга. Как иначе подобрать нужного цвета и размера плитку, ванну, обои? А подобрав, сделать раскладку плитки? В большинстве магазинов менеджеры сами выбегают навстречу, помогают придерживать массивные стенды с плиткой, стараются незагораживать свет. Но иногда попадаются мудаки, которые запрещают фотографировать. Да, я знаю, что они _имеют право_ запрещать фотографировать _внутри_ магазина. Да, на дверях висят соответствующие таблички. Но в нормальном магазине должны висеть таблички "Фотографируйте, пожалуйста, сколько угодно!".
Tags: шопинг
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments