ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Смотрите, как с ними надо разговаривать



...двухпалатное, двухпартийное согласие, что США должны остановить Северный поток.
...Конгресс пропустит, а президент подпишет санкции против компаний, вовлеченных в строительство трубопровода.
...Делая так, мы защищаем Европу и предотвращаем получение Путиным миллиардов, которые могут быть использованы для финансирования российской агрессии.

Это Запад. Помните историю про Черчилля, который, будучи первым лордом Адмиралтейства, принял решение перевести весь королевский флот с угля на мазут. При этом у него было какое-то количество акций нефтедобывающих компаний. И, чтобы избежать обвинений в заинтересованности, он эти акции продал.

Запад готов нести потери, лишь бы остановить подонков.

А вот результаты переговоров Зезидента:




Что, зелебобики, как думаете, почему телеканал, принадлежащий Газпрому, согласился отслюнявить Зезиденту бабло за сериальчик? Сколько, как думаете, положит себе в карман ваш любимый Бубочка? С чего это ради гэбня решила его попиарить в прайм-тайм? И, главное, как там торговлянакрови? Куда пропала липецкаяфабрика? Как себя чувствует злочинный Роттердам?

Я даже знаю, что вы скажете. Это все Свинарчуки виноваты, это они довели народ до такого зубожиння. Это Главсвинарчук подписал злочинные Минские соглашения, чтобы подкладывать "повстанцам ЛНР и ДНР" свои цукерки в пайки, и за это его надо срочно обвинить в госизмене.



Ну, удивите меня. Скажите что-нибудь новое. Скажите, что Зезидент никакой выгоды не получит. Что на раше телеканалы независимые. Или что позитивный образ Голобородька, создаваемый неизвестно с каких заслуг, ему, как украинскому президенту, совершенно не нужен.


Tags: война, идиоты, лаптландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments