ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Что, холопы, по крепостному праву соскучились?




Спикер парламента в Петербурге призвал благодарить росгвардейцев: «Чтобы при их виде срывали шапки и кланялись им в пояс»
Законодательное Собрание Санкт-Петербурга проголосовало за объявление благодарности сотрудникам Росгвардии — спикер Вячеслав Макаров призвал кланяться в пояс силовикам. Об этом пишет Znak.com.

Такое решение вызвало удивление оппозиционных парламентариев. Комментируя выступления противников, Макаров заявил, что росгвардейцы выполняют опасную задачу и обеспечивают безопасность в обществе.

«Они не просто боевые офицеры, они охраняют вас… Вот представьте акцию, выходит толпа 1 тысяча человек на 15 тысяч. Это приведет к кровопролитию и страшным преступлениям. А потрясения нам не нужны, как говорил Столыпин. Эти люди заслуживают не просто благодарности, а чтобы при их виде срывали шапки и кланялись им в пояс», — заявил он.

«Домитинговались 103 года назад в феврале и умыли Россию кровью… И великое наше государство, великую державу, любимое отечество, родной Советский Союз — тоже домитинговались и во что превратили? Миллиарды людей на планете Земля сейчас умываются кровью из-за этого, миллиарды! Вот они к чему привели, эти митинги», — добавил он.



https://www.business-gazeta.ru/news/460043
Tags: лаптландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments