ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

О навом премьере замолвите слово

и это слово оно уже произнесло. Сцуко, первое же слово от персонажа, о котором вообще никто прежде не знал и через год уже никто не узнает.




Сейчас даже не обсуждается, что новому уряду удастся провести какие-то реформы, что-то сделать, вести хоть какую-то политику. Сейчас думают, сколько они сумеют продержаться. Предыдущие "новые лица" продержались с сентября по март, почти 5 месяцев. У этих задача - принять на себя все говно и слиться, по возможности не утащив с собой рейтинг клоуна. Уогда это произойдет? Через 4 месяца? 6? 8? Год?

Как уже никто не сомневается, что вряд ли удастся долго удерживать курс гривни. Обвалится ли до 40? 60? 100? Когда?

Что может удержать эту клоунаду у власти еще хотябы пару лет? Да, они могут выручить немного денег, пустив в Крым воду. Могут ненадолго остановить военные действия, согласившись признать Крым российским. Могут попытаться запугать патриотов, как это делал Янукович. Могут даже выдать в раху Пороха и командование АТО, как когда-то Янукович пытался продать Тимошенко за кредит МВФ.

Но надолго удержать ситуацию они не в состоянии, ведь бабло из рахи - это по сути взятка. И улетит это бабло точно так же, как улетели 3 ярда, выделенные Януковичу за сворачивание Евроинтеграции, и как испарились те 3 ярда, что Газпром по решению Стокгольмского арбитража выдал уряду Гончарука.

Что будет дальше - сами думай.Те.
Tags: ua, идиоты
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Снова намалевали

    Сцуко 27 миллионов компенсации мало, надо ищо. Тем временем в Мьянме за один день перебили прямо из пулеметов бльше сотни, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments