?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про АрМоВир
симсонайзми
ars333

Время от времени встречаю "мнение", что мол чем плох был Порох, так это тем, что сделал ставку в идеологии на армию, мову и виру, которая не нашли отклика в народе. Вместо армии народ выбрал "перестать стрелять", вместо мовы - "какая разница", а вместо веры... Вот что это замечательное большинство выбрало вместо веры.


https://inforesist.org/v-vinnicze-upcz-mp-provela-krestnyj-hod-protiv-koronavirusa/


А вот свежее из Ривне:





Як повідомляє Рівненська єпархія РПЦвУ, до міста з’їхалися їхні парафіяни з усієї області. Урочистий хід очолив вікарій Рівненської єпархії Пимен, єпископ Дубенський. На початку колони, за хрестом і хоругвами, несли храмові ікони із усіх церков міста Рівного та монастирів єпархії Російської Церкви в Україні.



Будь как стадо, борись с АрМоВирой.



  • 1
еще и языком надо икону лизнуть ! тогда точно помогает !

Хорошо если только икону...


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О!
А говорите "не одиннарот"!
Те же дебилы, только вид в профиль!

Не соглашусь. Те, мало что идиоты, так еще и имперцы. Тупые агрессивные мракобесы. У этих же просто приступ умственной недостаточности.


Приступов умственной недостаточности не бывает - если дурак, то навсегда.
Разница лишь в том, что в Украине их 73%, в россии - 86%.
Невелика разница.

Разница таки есть. 86% бредят сралиным, победой, можем повторить, докиевазапятьдней, наберлин. Это лечится только денацификацией.


Ну а 73% бредят россией со всем вами перечисленным содержимым, плюс красивые сказки российского телевизора.
Наверное хотят такими же "великими" быть, как наши голодранцы.ю.

За всех не скажу, но определенно наклеек "на маскву" не встречал.

На говне не бывает надписей, что это говно.
Говно это , или не говно, решать вам...

За минулий з обох тогорічних виборів час я сформував для себе тверде переконання: хто в 2019 році був проти Пороха, той зрадник, гнида, кацап і дебіл.

Все вычеркиваем, кроме последнего. Ничего, поумнеют.


Дорослих людей неможливо змінити через апеляцію до їхнього розуму, якщо цього розуму вони не мають. Всі зебіли — ідіоти або вороги України. Діалог з ними не має перспектив так само, як дискусія з тарганами чи комарами.

Эх, если бы я в юности знал, насколько 87 % людей тупые, глупые, абсолютно внушаемые (всегда самым безумным бредом), раболепные, трусливые идиоты, то пошел бы в политику, чтобы использовать эту биомассу для того на что она только и годится - на корм. Хотяяя... по доброте душевной всяко бы вел прогрессорскую деятельность, повышал их образование, уровень жизни и т.д., но таки они ебанутые, стадо овец безумных.

Стричь овец - это искусство! Не каждому дано.

  • 1