ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Как думаете, когда их ссаными тряпками начнут гонять?



Полгода? Год?


В свете того, как все одномоментно начинает сыпаться - уже не стесняясь - а в соседней империи в это самое время происходит становление воинственного тоталитаризма, мечтающего о прежних границах империи, уже не хочется ничего писать. Полное куалонкуизмо. Ермак встретился с Козаком и таки принял капитуляцию. Ну, кто бы мог подумать. Тема про дефолт вбрасывается с завидной регулярностью почти уже как программа действий. Ну, вас предупреждали. Вода в крымский канал уже теперь совершенно точно является одной из договоренностей. Ну, никто ж не предупреждал. Гардиан сделала просто говноразмазывающий материал с президентом страны. Вот же неожиданность-то. Произошла полная потеря власти. Да ладно - ты смотри, Голобородько оказался не Черчиллем. Очередная утренняя облава на крымских татар и новые политзаключенные. А вам говорили, что это неизбежный сценарий. Надежда на кредит МВФ все призрачнее. Ну, об этом один там Дед Ванга не писал же прям дословно. Мировые агенства советуют инвесторам выводить деньги из Украины. Никогда такого не было и вот опять. Вся российская поднагота уже поет и пляшет с семинарами по всей стране. Надо бы найти прямую цитату вангования, да не охота.
А Мордор вооружается и окукливается. И окончательно уже сходит с ума.

https://starshinazapasa.livejournal.com/1175536.html

Subscribe

  • Про свободу слова

    Цукербергу бы сначала позогбанить для начала всех леваков, комми, путинистов, БЛМ, зеленых и зеленского. А потом уже можно браться за Трампа. Хз…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Первый бетонный автобан Киев - Днепр

    Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о начале эры бетонных дорог в Украине. Об этом он сказал в пятницу, 22 марта, в Полтавской области,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments