ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Раха предлагает любить себя за бабло

За "спасибо Путину" платят 200 евро: итальянцам предлагают заработать на видео с благодарностями России, - La Repubblica
Живущие в Италии россияне предлагают своим знакомым итальянцам рассказать в соцсетях, как они благодарны России и Путину за гуманитарную помощь. За видео платят 200 евро, за текст — меньше.

По данным издания, россияне рассылают предложение знакомым через WhatsApp. В тексте указано, что всего нужно около 15 итальянцев, которые поблагодарили бы Россию и Путина за помощь в борьбе с коронавирусом. А заказчиком выступает некое российское СМИ.

Благодарности итальянцам предлагают размещать в Twitter, Facebook или Instagram. За видео якобы готовы заплатить 200 евро, за фотоотчет или просто текст — меньше.

К предложению, которое рассылают в WhatsApp, прикреплено короткое видео из соцсети TikTok — образец того, что нужно сделать. La Repubblica смогла связаться с итальянской девушкой, которая в нем снялась. И та призналась, что действительно сделала это за деньги. Только заплатили не ей, а ее бойфренду, и не 200, а всего 20 евро.


https://www.repubblica.it/esteri/2020/04/12/news/russia_propaganda_a_pagamento-253794264/?ref=search



Недорого причем. Штуку бы хотя бы предложили.
Tags: лаптландия, проституция
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments