ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Месть за демонтаж памятника и площадь Немцова

привычка убивать:

С 23 апреля мэр Праги Зденек Гржиб, староста района Ржепорые Павел Новотны и староста района Прага 6 Петр Коларж находятся под усиленной охраной.

Пражский еженедельник Respekt со ссылкой на источник в чешских спецслужбах сообщил, что якобы три недели назад в Прагу прилетел некий мужчина с российским дипломатическим паспортом, который имел в своем чемодане яд рицин, предположительно, предназначавшийся для отравления этих троих госслужащих, причастных к демонтажу памятника маршалу Ивану Коневу, открытию мемориала военнослужащим власовской армии и переименованию площади перед посольством России в Чехии в площадь Бориса Немцова.



https://www.svoboda.org/a/30588603.html


И статья на БиБиСи


https://www.bbc.com/news/world-europe-52500865

Tags: лаптландия
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments