ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Второе мая. Одесса.

starshinazapasa

Шановний пане Президенте. Володимир Олександрович.

Если Вы до сих пор не понимаете, что произошло в Одессе второго мая, и какие виновные должны быть установлены и наказаны в этой "трагедии", позвольте, я Вам объясню. Одним предложением.

Это не моя мысль. Я её увидел в ленте. Но она блестяще отвечает на все вопросы.

Так вот. Представьте. Просто представьте.

Что в апреле две тысячи четырнадцатого года в Донецке Гиркин, Моторолла, Гиви, Безлер, Ходаковский, Пушилин, Губарев, казак Бабай, атаман Козицин и полковник ФСБ Александр Хмурый - сгорели в Донецкой ОГА.

А восемнадцатого марта тридцать неопознанных зеленых человечков сгорели в Верховном совете Крыма.

Представили? Представили, насколько сейчас другая была бы жизнь в Украине? Без войны, без трупов, без смертей, без оккупации? Представили, что вся война на этом бы и закончилась? Два месяца и тридцать погибших, двадцать пять из которых граждане России и Приднестровья? И что в Донецке сейчас Вы бы вводили карантин и, возможно, ругались бы с местным мэром - оголошуючи його розбійником, но украинською мовою. А выступал бы там сейчас "Квартал 95", а не Чичерина с Охлобыстиным. Представили?

А теперь представьте, что в Одессе этой "трагедии" не произошло.



И коридор был бы сейчас от Тамани, через крымский мост, сам Крым, затем Одесскую народную республику и до Приднестровья. Как они и планировали изначально. Уже карты дорог прочертили.
И Украина была бы сейчас раза в полтора меньше и зажата агрессором не на семь процентов Донецкой и Луганской областей, а с трех сторон. Полностью. Без выхода к морю. Представили?
Это есть ответы на ваши вопросы.
Второго мая можно заносить в учебники истории как день, когда Украина отстояла свой суверенитет.
По крайней мере, пока еще.

Доброе утро.

Документ появился в сети мае 2014 года. Судя по датам, создан предположительно в 2012-2014 гг. В нем указана интересная трасса Новороссийск-Одесса, которую планировалось построить для развития "крымского федерального округа".

Если следовать логике, трасса должна была пройти по территории "федеративной республики новороссия". Слабо верится, что российские проектировщики не понимали, что по территории Украины не получится развивать оккупированный "федеральный округ".



Перспективу водоснабжения полуострова в Минрегионе считали без воды из Днепра. И у них все срослось: "Собственных водных ресурсов полуострова Крым достаточно для обеспечения всех потребностей Крымского ФО при условии отказа от возделывания риса."

В транспортную модель сразу закладывали Керченский мост: "На данный момент предварительно согласован вариант транспортного мостового перехода «Тузлинский створ на оси «Порт Тамань – южная часть города Керчь в районе Морского рыбного порта»."



Ну и вишенка на торте - планирование демографии. Количество этнических украинцев к 2035 году планировалось уменьшить с 28% до 19% . Как они это собирались это сделать - непонятно, крематории на "схеме территориального планирования" не отмечены.




Tags: война, идиоты
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments