ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Да кому этот безвиз нужон?!

Лишьбынепорошенко! Даешь выездные визы!



...all frustrations should be addressed not to UK embassy, but to UA government and namely Mr. Zelensky, who unlawfully and illogically restricts your constitutional freedom to move. British Embassy just trying to help, big thanks to them for this.

И знаете шо? Таки надо при выезде за границу спрашивать, за кого голосовал. Если за нелоха какаяразница, то вот сука на тебе в зубы анкету на десяти листах, иди заполняй, справки собирай, с места работы, декларацию о доходах, справку о составе семьи, из ЖЭКа об уплате коммунальных платежей и от бывшей супруги об уплате алиментов, из военкомата о постановке на учет, а потом пиздуй в Киев, занимай в МВД очередь, по вторникам и четвергам с 8 до 12, плюс сбор 426 гривен 13 копеек, чтобы эту справку в окне номер 12 сдать и через два месяца получить решение.

Ну а если за Петра Алексеича, то вот вам зелененькая дорожка, будьте любезны, едьте по вашим очень важным делам или на заслуженный отдых, и пожалуйста возвращайтесь, вы нам очень нужны.
Tags: идиоты
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments