ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Как американцы управляют колонией Украина

Аааа! Пленки Порошенко! Раскрыта мировая закулиса! Понеслось, весь топ ЖЖ, весь Ютьюб забит рашапатриотами, шариями и прочими павлашипилинами.

«Пленки Порошенко», которые со вчерашнего дня гуляют по укронету, стали сенсацией, хотя ничего сенсационного не содержат. Об отношениях вице-президента Джо Байдена с Петром Порошенко было известно давно, как и о том, что за увольнение генпрокурора укропрезиденьт получил миллиард долларов. Байден об этом сам рассказывал.



И все же пленки стали настоящей бомбой. Дело вовсе не в фактаже, который они содержат, — факты лишь подтвердили прежние подозрения. Дело в интонациях.

Туземный вождь, не стесняясь и даже не пытаясь время от времени демонстрировать остатки достоинства, откровенно лебезит перед белым господином.

● Во-первых, я очень рад вас слышать. Очень ценю, что вы нашли время для этого разговора даже сейчас, находясь в Миннесоте. Мечтаю о том, чтобы когда-нибудь оказаться с вами в Миннесоте.

● Для меня большое удовольствие каждый раз слышать ваш голос.

● Как ваши дела? — Очень хорошо. Как всегда, когда слышу ваш голос.

● Я всегда себя хорошо чувствую, когда разговариваю с вами, господин вице-президент. Мой дорогой друг!

Когда-нибудь наверняка всплывут «пленки Зеленского», и мы узнаем, кто и в каких выражениях приказывал уже ему. Ведь укропрезиденты подчиняются не тем, кто их выбрал, а большим и страшным дядям из-за океана. Отсюда все эти вроде бы нелогичные поступки и странные речи.

Если называть вещи своими именами, украинцы могут выбирать себе президентами кого угодно, но каждый из них будет отчитываться перед чужими политиками: я поднял тарифы на коммуналку даже не на 75 процентов, как вы просили, а на сто, как это сделал Порошенко в разговоре с Байденом.

Потому что никого не интересует, как себя чувствуют туземцы. Честно говоря, туземцы незалэжной державы вообще никого не интересуют. Их удел — майданить, когда прикажут.

И платить, конечно. Глупость обходится очень дорого.



Лаптеносцам сложно понять нормальную цивилизованную беседу, понимаю. Они привыкли вести диалог примерно вот так:

● Во-первых, Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов по сдаче, ходу воровскому, смерти мусорскому, арестанты.

● Подтяни на голос кого-нибудь из два-два-девять!

● Лепила сказал, чтобы сами ему зуб фанычем выбили

● В этом лагере в первый же день в карантин заходят козы и ломают и бродяг, и мужиков

Tags: идиоты, лаптландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments