ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Нашел-таки сторонника поправок в т.н. российскую "конституцию"

Посидела, почитала на свежую голову поправки в Конституцию РФ и конечно же я проголосую за них.

Отмечу только для себя:

1. Непривычную фразу: "веру в Бога" в ст.67.1, но я уже смирилась, что подавляющая масса людей религиозны или верят в бога (почему бог здесь с большой буквы он вроде бы, по правилам русского языка, здесь должен писаться с маленькой буквы, хотя, может, и как творец, то с большой, господи). В общем, с точки зрения материалиста, это тоже всё не существенно, в крайнем случае уйдём в лес) У меня тут тоже всё православные, давления на меня не оказывают, так что это некритично).

2. За прокуратурой оставили надзорные функции, полномочий не добавили. СК сохранили. Это не айс) Я за расширение полномочий прокуратуры. Так исторически складывается, что там оказываются самые способные ребята, в отличие от СК. Ну а кто прошёл милицию и полицию, тот, наверное, прошёл ВСЁ) Даже если это гад последний)

4. С президенсткими сроками, кстати, тоже некритично, поскольку в мире туева куча народа сидит некритично на своём месте дольше моих 27 лет, так сложно здесь выступать. Появится яркая звезда на политическом небосклоне, назреют перемены - пока их зашибись сколько, что хочется порой просто спокойствия - тогда можно будет поговорить)



Прямо от души отлегло. Вот, ну есть же кто-то, кто таки "за"! Кроме меня, конечно же. Но я по понятным причинам голосовать не могу. А так ведь хотелось! Как же можно не проголосовать например за вот это:

В продаже появился текст новой Конституции, голосования по которой еще не было. Там есть пункт про искажение истории. В таком случае своей последней статьей Путин подвел себя под статью. Так бездарно врали только в Кратком курсе истории ВКП(б). Человек, закрывший военные архивы, требует «правды и объективности». Оккупацию Прибалтики он называет процессом объединения Латвии, Литвы и Эстонии.

«Их вступление в СССР осуществлялось на договорной основе с согласия выборных органов власти. Это соответствовало международному и государственному праву того времени».

https://mi3ch.livejournal.com/4847981.html






Будь как N! Голосуй за обнуление, не позволяй искажать историю!


Ага, и таки да.


Tags: история, лаптландия, совок
Subscribe

  • Хитрые Ротшильды чипируют

    Мне тут приходится по необходимости с одним субъектом общаться. В первую нашу встречу он после нескольких вопросов по делу стал расспрашивать про…

  • Наводнение

    Немного расскажу, как в Дойчланде устроена защита от наводнений. Вдоль всех крупных и часто некрупных рек построены дамбы. Сами реки часто спрямлены…

  • Находка

    Лежали себе на камне С примерно вот таким видом Вид в нескольких километрах с утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments