ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Новое слово в плебисцитинге

ИЗРАИЛЬ

В Израиле россиянка трижды проголосовала по поправкам к Конституции РФ

29 ИЮНЯ 2020 08:58


Израильтянка Яэль Ильински, которая обладает и российским гражданством, смогла трижды проголосовать по поправкам к Конституции РФ. Как передает "МБХ медиа", сначала она приняла участие в электронном голосовании, а затем еще дважды проголосовала лично в посольстве России в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе.

"Россияне в Израиле могли сегодня голосовать в посольстве РФ в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Ни там, ни там не спрашивают, зарегистрирован ли ты на электронное голосование и никак это не проверяют", — рассказала она.

Ильински отметила, что проголосовать по поправкам смогла и ее несовершеннолетняя дочь. "Моя дочь проголосовала в Хайфе, ей 18 через две недели, но они не проверили возраст", — сообщила она, добавив, что в Тель-Авиве на возраст все же обратили внимание.





Ранее сообщалось, что россиянин смог проголосовать удаленно и очно в Лондоне. Дважды удалось проголосовать и двум журналистам российского телеканала "Дождь". Один из них — ведущий Павел Лобков. Сначала он сделал это на своем участке, а потом — дистанционно с помощью электронного голосования.

На следующий день к нему пришли полицейские. Как заявили в столичном главке МВД, визит следователей к Лобкову состоялся в рамках проведения административного расследования в связи с публикацией видео о возможности проголосовать дважды.



Ну и моя любимая Эля против педерастии непременно должна проголововать не меньшее количество раз!


Я проголосую за поправки.

Во-1, потому что наконец-то в российском праве появятся точные определения семьи и брака (сейчас они носят весьма туманный характер и россыпью раскиданы по другим отрослям права), а именно, что брак - это союз исключительно между мужчиной и женщиной. Сейчас такой формулировки в российском праве нет, чем часто пользуются педерасты.

Ну и, во-2, и этим тоже недовольным на Западе - это примат национального права над международным. Второе вытекает из первого.
Кроме того - ежегодная индексация пенсий и пособий, установление минимального размера труда и прочее.

За одно это можно смело проголосовать.

Я определённо против педерастии и мне не безразлично будущее моих детей.


Tags: лаптландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments