ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Ок. Хорошо. Давайте про Хабаровск

Ок. Хорошо. Давайте про Хабаровск

starshinazapasa
Ну что там, проснувшийся русский народ в Хабаровске - опять заснул? От ж ты блин, а… Кто бы мог подумать. Неожиданность-то какая. Уж сколько раз учили дураков, чего только за эти десять лет не было - и трактористы, и дальнобойщики, и фермеры, и уточки, и малолетки, и мы здесь власть, и дольщики, и вкладчики - неа. Как об стенку горох. Все равно каждый божий раз - ПУТИН ЗАССАЛ!! Конец режима! Народ проснулся! Уж теперь-то ух! - летят клочки, мы ломим, гнутся все.
Необучаемые. Полностью.
Ок. Хорошо. Давайте про Хабаровск и русский народ. По-серьезному.
Лет семь назад я написал: если в России взять и убрать диктатуру и прямо сейчас провести свободные демократические выборы, вот прям по-настоящему свободные, с дебатами, свободой слова, независимым голосованием, наблюдателями и пр - то на них победит Жириновский. Эта страна в принципе не может выбрать никакого Буковского. Без вариантов. Навальный с Крымнашем, зигованием в Люблино и инфильтрационными лагерями для таджиков - еще туда сюда. Но Жириновский - просто идеально.
Потому что это симметрия. Они не могут не встретится. Они идеально органичны друг для друга. Полностью ебанутый клинический фюрерчёнок - и его шестая палата. Они не могут не соединиться.
Меня тогда наивные розовоокие дурачки из мира пони на радугах с говном, конечно, сожрали - свобода, демократия, русский народ, бла-бла-бла…
Ну, вот, знаете, довольно приятно сидеть и смотреть, как твои пророчества сбываются в прямом эфире просто дословно.



Единственные, за кого люди в России - настоящей России, той самой, глубинной, не хипстеры в центре Москвы, а вот прям русский народ в Хабаровске - вышли против произвола Путина: это ЛДПР, которая там побеждает стабильно, и ставленник Жириновского.
Того самого Жириновского, который пару дней назад дал Гордону такое интервью, что его испугался печатать даже сам Дмитрий Ильич. После Поклонской с Гиркиным. Международным террористом. Обосрался публиковать. Пирамидкин-Шинсе. Представляете, какого трэша этот полоумный там наговорил?
Попробуйте выйти в этот проснувшийся русский народ с плакатом «Крым это Украина, Россия - это оккупант». Закопают прям на месте.
Когда лет десять назад в полемике с Екатериной Шульман, свято верующей в то, что все будет восхитительно и русский народ проснется и скинет иго, я писал, что если русский народ, не дай бог, проснется, то Екатерину Шульман он повесит вторым же делом, сразу после царя, на этом же самом столбе, вместе с Шендеровичем, Шлосбергом, мной и прочими русскими либералами, то…
Сейчас я сижу и смотрю фотографии, на которых русский народ, фанат полоумного Жирика, выходит в поддержку местного банюгана и убийцы с плакатами «Сжечь Москву».
Довольно принято, знаете ли, сидеть и смотреть, как твои пророчества - ну и далее по тексту.
И только дурачок русский либерал прыгает от счастья внутри Садового кольца и хлопает в ладошки - ура, ура, русский народ проснулся! Какая прелесть.
Друзья мои. Если выбирать между Жириновским и Путиным - я бы на вашем месте сидел бы и молился, чтобы Путин. Потому что когда его сожрет уже совсем окончательно ебанутый, вот прям в клиническом смысле этого слова, и доломает вдребезги уже совсем все, что у вас там и так очень немногое осталось недоломанным, а потом его сожрет Рамзан Ахматович, сильный горец с твердой рукой, и загонит вас обратно в землянки, в лапти и лебеду, в шинели и лагерную робу, по горло в крови, в которой попробует утопить и еще полмира - вот тут то реально будет пиздец. Всем. Не только вам.
Какая сука разбудила Ленина (с).
Вам даже Наум Моисевич уже все объяснил. Не то, что я, русофоб. Вы ж его любите? Ну и?
Неа. Один черт не доходит.
Вот и весь ваш Хабаровск. Вот и весь народ. Вот и вся ваша страна.
В которой весь выбор - ебанутая бензоколонка с ядерной дубиной с Путиным во главе, или ебанутая бензоколонка с ядерной дубиной с Жириновским во главе.
И хлопающий в ладошки русский либерал - ура, ура, народ проснулся…
Вот, блядь, даже и не знаю, что выбрать-то.
Ваш террорист-фельетонист
Дедушка Ванга.
Доброе утро.

https://starshinazapasa.livejournal.com/1221227.html
Tags: идиоты, лаптландия
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments