ars333

Categories:

Оштрафовали

У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к тому, что у меня на педалях нет отражателей. Говорю, это контактные педали, на них не может быть отражателей. Нет, говорит, должны быть отражающие наклейки. Где, спрашиваю, их клеить? Если некуда, монтируйте обычные педали с отражателями. Спасибо, говорю, когда мне нужен будет совет по обслуживанию велосипеда, я к вам обращусь, а пока я буду ездить на том оборудовании, которое есть. Тогда, говорит, вам придется платить по 20 евро за каждый раз.

Через некоторое время снова проезжаю тот же перекрёсток. Оба полицая постоянно трудятся, тормозя то машины, то велосипедистов. Стою в сторонке, снимаю на телефон. Рядом на скамейке спереди сидят местные бичи, торгующие травой. Видя телефон за спиной, бичи идут сначала к полицисту, указывают на меня, потом возвращаются и говорят, что мол я не должен выкладывать фото и видео в фейсбук.

Говорю, ты мне в моем фейсбуке нафиг не нужен. Но не унимаются. Говорит, мол, тут есть люди, которые очень не любят, когда их снимают, особенно когда они тут кое-что продают и покупают.

Подхожу к менту, который выписал мне штраф и теперь доебывается до очередного велосипедиста. Снимаю с расстояния в 3 м. Мент уже не требует у велосипедиста документы, что-то его расспрашивает и наконец отпускает. Тогда я обращаюсь в менту, скажите мол пожалуйста, а не должны ли полицейские носить маски? И тот от меня убегает! Иду за ним, продолжаю заебывать. Наконец он поворачивается ко мне и начинает на меня орать! Я извиняюсь и говорю, что он зря кричит, так инфекция еще больше распространяется. Наконец он что-то продолжает пояснять, что полицейским можно не носить маски. Как вас зовут? Ситт, говорит. Хорошо, отвечаю, херр Ситт, хорошего вам дня.

Придет штраф, пойду в околоток писать жалобу на действия полицейского, которые не имеют ничего общего с обеспечением безопасности. Что я, зря что ли год назад учился жалобы писать?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.