ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

ЖЖ промопомойка

В промо постоянно висит какой-то Немихаил. Зашел глянуть, поржал.

Америка долго не церемонится, не нравится како-то там генерал, его можно взорвать с беспилотника, вместе со всеми кто его сопровождал. Можно годами преследовать Джулиана Ассанжа за сексуальное преступление, которого тот не совершал. К тому же именно Ассанж раскрыл тот факт, что Bellingcat финансирует МИ-6.

Потом Эдвард Сноуден стал свидетелем, как США следит вообще за всеми гражданами и в один момент он стал врагом государства.

Кстати именно из-за Сноудена у России начались проблемы. Вся заварушка на Украине началась именно после того как Россия приютила Сноудена. Тогда это был огромный удар по США и они должны были самым жестким образом наказать Сноудена. Ему светил пожизненный тюремный срок.

Однако Сноудену, который открыл людям глаза на правду, чудом удалось сбежать. Американцы тогда решили во что бы то ни стало отомстить России, сперва торговались за Сноудена, а потом решили устроить войнушку на границе с Россией, которая стала причиной санкций, которые продлевают и усиливают до сих пор.

Сюда же Боинг, который по наводке из Украины сбивают якобы ополченцы или им помогают и т.д.

Так вот, у бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности, который сейчас должен был гнить в американской тюрьме сегодня родился сын. Об этом сообщила его супруга Линдси Миллс на своей странице в твиттере.

Поздравляю!


https://nemihail.livejournal.com/874038.html

Это какая уже по счету версия?
Tags: лаптландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments