ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Бабченко это соловьев

https://mi3ch.livejournal.com/5031881.html

Бабченко на разные лады повторяет несколько тезисов:


1. Экономический. Чем хуже будет в России, тем лучше будет Украине. Цитирую: «Есть и хорошие новости — население России сократилось на полмиллиона». «Наша задача — не демократическое оштукатуривание Империи, а возникновение на её месте Северного Сомали с алкоголиками на блокпостах. Лучше десятка Сомалей».

2. Политический. Мордор должен быть разрушен и разделен на множество частей. Цитирую: «Единственная новость оттуда, которая может заинтересовать украинца — "Этим документом Российская "Федерация" официально уведомляет о прекращении своего существования и образования на ее месте 15 независимых улусов"
Все остальное — ментальный ров, забор и крокодилы».

3. Паникерский. Все безнадежно, ничего у вас не получится. Цитирую: «Последний бой уже давно проигранной войны. Вы проиграли 11 декабря 2011 года».

4. Оценочный. Вы, русские — ничтожества. Духа нет у вас быть свободными. И у белоруссов тоже. Жгите автозаки. Цитирую: «В Мордоре началось самое массовое восстание ершиков. Тупоносики розовощекие, розовые пони, идиоты радужные. Русский бунт, а-ха-ха, что ты делаешь, бессмысленный, прекрати. Просто фантастические рабы. Вы можете только ходить по бульварам и махать шариками. Повстанцы, вооруженные ёршиками наперевес, врываются во дворец в Геленджике. Самые отчаянные приняли решение насрать в автозаке. Ну, оно и верно — уточки ж не помогли, надо к более страшному оружию переходить. Вы даже не млекопитающие. Вы ж даже не бараны. Вы, флядь, бананы какие-то. Капуста, сука, тушеная. К навозным червям испытываешь больше уважения. Пресмыкающиеся. Голосеменные. Хранители, блин, слезинок».

Нет, это не Соловьев, это Бабченко.

Что здесь не так? Давайте по пунктам:

1. Точно такой же черной энергией ресентимента много лет питалось все российское телевидение — да что б вы там все замерзли, не будет вам нашего газа, мечтали о независимости — теперь голодайте. Одна радость, у соседа хата сгорела.

Это позиция дураков и подонков. Чем лучше будет жить ваш сосед, тем лучше будете жить и вы. Россия всегда будет соседом Украины.

2. Точно такой же план был предложен во время Второй Мировой войны для Германии. «План Моргентау» предусматривал расчленение Германии на несколько частей, ликвидацию ее тяжёлой промышленности и превращение Германии в аграрную страну. Этот план стал подарком для Геббельса. Нацистские газеты писали, что «еврей Моргентау» хочет превратить Германию в огромное картофельное поле.

Экс-президент Герберт Гувер, после посещения Германии, писал: «Это иллюзия, что аннексированная Новая Германия может быть превращена в аграрное государство. Это недостижимо, пока мы не уничтожим или не вывезем из неё 25 млн человек».

Вместо плана Моргентау был принят обратный план Маршалла, главной задачей которого стало восстановление Германии и построение в ней нормальных демократических институтов. Это — единственное возможное будущее России после Путина. С судом над преступниками и люстрациями. В противном случае начнется непредсказуемая смута в ядерной стране, войны за передел границ, сотни тысяч погибших и миллионы беженцев.

3. Никогда ничего не бывает проиграно, пока люди не опустят руки. Бабченко и здесь работает на стороне Соловьева — все безнадежно. Вы уже проиграли

4. Я не помню, чтобы хоть-кто из нормальных людей издевался над украинцами, когда их президентом был вор шапок Янукович. Или когда люди делали себе каски из кастрюль на Майдане. Чтобы кто-то радовался воровству и казнокрадству в Украине — ха-ха, ну и чего вы добились, выбрав президента-клоуна? И стоило ради этого майдан устраивать? Этим пометом кидался Соловьев. И такое же гуано летит от Бабченко.


1. *** Чем лучше будет жить ваш сосед, тем лучше будете жить и вы. ***
Ну жила россия в 2000-е лучше Украины. На чт о она это лучше пустила? Хорошо, если на дворцы т домики для уточек. Но все бабло ушло на сверхсветовые ракеты, и на соловьевых-киселевых на сдачу.

2. *** «План Моргентау» предусматривал расчленение Германии и превращение Германии в аграрную страну. Вместо плана Моргентау был принят обратный план Маршалла, главной задачей которого стало восстановление Германии и построение в ней нормальных демократических институтов. ***

Напомню, что Германия не существовала с 1945 по 1949 годы. До сих пор на территории Германии находятся военные базы США, а советская оккупация длилась на территории трети страны 40 лет.

3. *** Никогда ничего не бывает проиграно, пока люди не опустят руки. ***
Особенно если в этих руках ершики, а главный подвиг - насрать в автозаке.

4. *** Я не помню, чтобы хоть-кто из нормальных людей издевался над украинцами ***
Вас, "нормальных людей", - считанные проценты. Бегите, глупцы. Вас реально жалко, именно вас будут уничтожать. Остальное ватное болото будет только радоваться, когда вас будут закатывать в бетон (почему будут - уже 20 лет как). Радоваться, как ссались от щастья по крымнашу, как радовались победам в Сирии и на Донбассе. И точно так же радуются, когда вас пиздят менты.


Картаго деленда эст.

Tags: лаптландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments