ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

О нелегалах




Вам известно, что ВВП (не путать с Крабе) Таджикистана состоит наполовину натурально из денег переведенных нелегалами из России. Из таких же российских денег, но уже на 35% состоит ВВП Молдавии. Очень любопытно, по идее, раз уж наша страна покрывает на весомую часть ВВП братских республик, то какой же у нее самой должен быть ВВП. Чуете?! А теперь хочу спросить. Где, блеять, обещанный коммунизм!!!? Почему бабло из страны вывозится не пойми куда, а потом в интернетах либерасты называют Россию "этой страной". Рекомендую правительству все таки испытать баттхерт от такой статистики и предпринять меры.

Дальше. Вам известно, что нелегалы - это таки пгибыльный бизнес, хоть и нелегальный (простите за каламбур). В таблице караемых УК способов получения гешефта он занимает где-то третье место после наркоторговли и торговли оружием, которой правда занимаются такие же нелегалы но уже в связке с чиновниками. Короче на имигрантах паразитируют бандиты (хотя они на обществе в целом паразитируют), а имигранты паразитируют на экономике страны. Об этом тоже рекомендую задуматься в Кремле (я знаю, там читают мою жежешечку).

Ну и плюс ко всему интернациональные браки. Я просто открою вам неебический секрет, если скажу, что 58% всех браков в ДС нынче смешанные. Генофонд просто-таки исчезает на глазах. Титульная нация ассимилирует с приезжими, это же уму непостижимый беспредел. И да, во всей Германии в наши дни количество смешанных браков достигает не более 14%, вот что значит наследие гитлеровского режима, не прошло даром.

Короче, я все к тому, что с этим надо что-то делать, я вот этот псто написал, вы перепечатывайте, и таким образом мы покажем всему мировому сообществу кузькину мать!!!
http://teh-nomad.livejournal.com/360736.html?page=2#comments
И мой камент на его камент:

- нелегалы пересылают бабло своим семьям в тот же Таджикистан. Коренные россияне, зарабатывая в разы больше и делая при этом в разы меньше, тратят на Мальдивы-Каены. Тож не в России бабло остается, согласитесь.

- нелегалы создают некоторую часть ВВП другого государства, из которого платятится социалка тем же россиянам, но никак не таджикам с молдаванами.

- гешефт от нелегального труда только в том, что он нелегален. Как и от торговли наркотиками гешефт будет только до тех пор, пока они нелегальны.

- о генофонде в ролике говорится. Что же вас не устраивает? то, что дети от смешанных браков здоровее?

- и наконец главное. Трудовая миграция - необходимое следствие глобализированной экономики. Как абсолютно бесполезно сетовать на то, что яблоки из Испании, помидоры из Турции или шмотки из Китая вытеснили на прилавках отечественные товары, так и незачем расстраиваться от того, что есть куча людей из других стран, готовых на рабский труд по укладке асфальта. Или вы предпочитаете кислые фрукты, гнилые овощи или сапоги фабрики "Скороход"? Или готовы идти латать на дорогах ямы?

Ролик хороший.
А ваш комментарий, извините, до него не дотягивает. Километра три.
Tags: мосх, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments