ars333

Categories:

Верховного главнокомандующего вам в ленту

А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты.

А мне и писать что-то вообще лень. И так уже все понятно. Ну то есть мне и было понятно, хотя до мудрого нариду вот постепенно доходит. Уже и не пытаются что-то доказать, мол, смотри, а ведь и правда, стрелять таки перестали. Или там про роттердам. И про лицкофабрику языки в попы повставляли.

Переобуваются, перекрашиваются. Вон, уже ЕС на первое место выехала. Что-то не срабатывает закрытие зомботелеканалов. И велыке будивництвотво как-то не помогает.

А мне и нечего больше сказать. И так все уже сказано. И каждый день, кто хочет услышать что-то новое из-за поребрика - вот вам намример Цымбалюк. Ну или Полтава, на орков полюбуешься, и зоопарк не нужен. А про Бубачку хорошо барышни расскажут, Звиробий, Чорновол и Федына.

Мне и добавить нечего. Тем более, есть дела поинтереснее, чем над клоуном ржать или в рашкинское говно с их дворцами, новичками, шариками и прочим лепрозорием палочкой тыкать. Намного приятнее, откатав по заснеженным велодорожкам 60 км, покушать виндбойтельнторте и запить его виски.

Всем добра.

Таки добавил.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.