ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Прафутбол

У лаптеруких праздник, футбольные бюрократы признали лозунг "Героям — слава!" националистическим. Скорее всего, ненадолго.



Сами лаптерукие на своей форме не могут не то что какой-то лозунг написать или карту своей страны нанести, но даже ее название под запретом.

Тем временем в Гааге:


Сегодня в уголовной палате окружного суда Гааги третий день шли слушания по существу дела гибели рейса МН17.
В первый день слушаний по существу суд представил позицию обвинения по ракете, во второй - по месту пуска (сельхоз.поле рядом с поселком Первомайский южнее Снежного), и затем перешел к рассмотрению участия четырех обвиняемых (украинца Леонида Харченко и россиян Игоря Гиркина, Серея Дубинского и Олега Пулатова) в организации доставки "Бука", его сопровождении, охране и обратном вывозе в Россию (см. мои вчерашние посты). И в этой части, среди прочего, были представлены ранее неизвестных прослушки фигурантов.

Среди прочего, вчера вечером и сегодня, речь шла о деталях эвакуации "Бука" в Россию. Самое интересное в том, что экипаж "Бука", узнав, кого же они сбили, сам с перепугу своим ходом свалил с боевой позиции в Снежное, да так, что его напрочь потеряли сепаратисты, а экипаж ракетной установки умудрился потерять одного из своих. Мы вряд ли узнаем, что там было в тот "момент истины", но уверен, что даже слово "паника" не может описать происходящее. "Бук" просто бежал, теряя экипаж и остатки человеческого облика.

Что не удивительно - пацаны поехали в "командировку" за геройскими наградами за сбитых "укров", а стали трусливыми рукожопыми убийцами.

Сегодня суд также показал маршрут, которым спешно вывозили "Бук" в ночь на 18 июля 2014 г.



Ну и чтобы второй раз не вставать

России предъявили иски на общую сумму $99 млрд в рамках арбитража
Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - В рамках арбитража к России предъявлено исков на 99 миллиардов долларов, заявил полномочный представитель президента в Госдуме Гарри Минх.

"В настоящее время 37 идет процессов в арбитражной юрисдикции, и в рамках этих процессов к Российской Федерации предъявлены иски на общую сумму 99 млрд долларов", - сказал Минх во вторник на заседании Госдумы.

Он отметил, что "несколькими годами ранее эта сумма была скромнее - 35 миллиардов долларов".

По словам Минха, тенденция здесь наметилась к увеличению, и, в частности, это связано с воссоединением Крыма с РФ.

Tags: лаптландия, спорт
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments