Categories:

Вот что мне не нравится в итальянских поездах

Это блин то, что в них для великов выделено место в первом вагоне. То есть может быть и в первом, а может и в последнем. А еще он никак не обозначается. Только что ехал поездом Триесте - Венеция, так вагон для великов был последним, а я влез в первый. Барышня- кондуктор меня попросила перебазироваться туда. Я согласился, но только при условии, что она придержит поезд.

В следующий поезд, Венеция - Верона, я попытался сесть в последний вагон. Добежал до последней двери, а она не открылась. Следующая- тоже. А те, что были открыты- закрылись и сцуко поезд укатил. А следующий- в 6 утра, и билет мой на него не действителен, но хер с ним, с билетом, мне шо, теперь ночевать в Венеции?! Сами там ночуйте, за 120 евро.

Спустился в переход, смотрю, на соседнюю платформу прибывает поезд на верону. Наверное, что-то я не так понял, но думать некогда, просто влез в первую же дверь.

Кароч после разбирательства понял, что это один региональный, а второй экспресс. Билет у меня был именно на экспресс, но экспресс опоздал. Сцуко как может экспресс опоздать, всего за одну остановку?! И почему я лез в регионал? А потому что у меня в билете написано 4-я платформа, региональный пришел на 10-ю, а мой экспресс- на 8-ю.

Вот такая она, Италия. Но в Хорватии и того нет, вот вам хорватскопоезд, на котором я сегодня ехать таки побрезговал.

Хорватскопоезд. Ходит не каждый час, а аж два раза в день.
Хорватскопоезд. Ходит не каждый час, а аж два раза в день.
Хорватсковокзал
Хорватсковокзал

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.