ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Государственная тайна

Один из самых авторитетных российских музыкальных критиков Артемий Троицкий назвал украинского президента Виктора Януковича "чмом" и "придурком":

"Виктор Янукович - исключительный придурок! Я вовсе не понимаю, неужели они, в огромной стране Украине, где проживают десятки миллионов людей, не могли найти какого-то малого, который был бы не только высокого роста и статный, а был бы грамотный, хорошо бы говорил и не имел бы криминального прошлого, или даже двух…", - возмутился Троицкий.

По мнению критика, сторонники Януковича, которые подчиняются "бело-голубому" стадному инстинкту, не разочаруются в своем президенте, даже если он "скажет, что Шекспир - великий украинский футболист".


В пруфлинке - видеоцитата
http://podrobnosti.ua/opinion/2010/07/20/702130.html

Но мы его все равно любим.
Tags: Янукович, политота
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • 3 часа залипалова

    Ладно, не 3, можно видео раза в 3 ускорить. А лучше самолично там прокатиться! Я, кстати, там 1,5 раза катался. На 11.50 птичка. И еще 3 часа,…

  • Мой голос дорогой

    Проголосовал. Сегодня ни намека на очередь, и то понятно. В прошлые разы мы ездили вчетвером, а сегодня - только я один. Поездка особенно дорогая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments