ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Закатать гринпис в асфальт


На чертеже: нанятые ментами гопники идут навалять пиздюлей любителям солнышка лесного.

Вкратце так: москали решили построить нормальную автодорогу от Сталитцы до Питера. Людскую дорогу, потому, что тот совковый пиздец, что существует - это в лучшем случае дорога от Крыжополя в Задрыщенск.

Идея - охуенная. Потому что теперь вместо 7 часов через всякие Клины и Бологое, периодически застревая в пробках на Ленинградке и постоянно выходя на обгон на встречку можно будет из столицы в город поребриков долететь за 4 часа. Потому что альтернатива - ночной пассажирский поезд, который стоит 2400 рублей место в купе (600 гривен), наносапсан за 3600 рубасов (120 долларов), самолет за миллион денег и ебатня с вылетом-прилетом или приездом-отъездом. Потому что нетрудно подсчитать, что автомобиль - самое удобное и дешевое средство передвижения, даже если его гонять в своих личных безпассажирских целях. А если он станет еще и самым быстрым средством сообщения - будет вообще заебок.

Но вот, блять, появляются всякие зеленые надмозги. Типа выхлоп им мешает. Что сцуко надо видите ли ездить исключительно поездами и самолетами, потому что автомобиль - это проявление человеческого индивидуализма, шаг назад в средневековье и натуральное хозяйство. И собрались гринписовцы защищать китов блять какой-то химкинский лес, который ради прогресса придется попилить. Ведь для народно-православного нет ничего важнее истоков, корней, и блять конечно же леса. А то где же он свою говнопалатку брезентовую ставить будет и на гитаре визбора изображать перед очкасто-сисястой аудиторией? В Филёвском парке?

Встрял на днях в дискуссию с одним защитником зеленозверушек:
http://magistral77.livejournal.com/455044.html?thread=3839876#t3839876

"Свобода" докладывает:
http://www.svobodanews.ru/content/article/2107406.html

Цитата дня:
...вообще не понятно, как можно не любить стволы родных берез? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья?...

upd Любопытное соседство ментов и гопников
Tags: глобальное потепление, менты
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Оштрафовали

    У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к…

  • Урожай

    Вот, первый урожай поспел. А наверху дубарь, аж сосули наросли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments