ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Победа!

Сегодня ремонт официально закончен. Рома в очередной раз перенавесил батарею, мы затащили кульман и пару тумб. Рассчитался и помог отвезти инструмент. 
Недоделки: отсутствует куча всяких светильников. Не подключена вытяжка. Повесить шторы. Ещё в течении года предстоит купить холодильник, 4 стула, матрас, диван, телевизор и стол, купить и подключить кондиционер. Остеклить хотя бы один балкон.
Кухонные шкафы. Их и выбросить жалко, и девать некуда. В Гогином гараже как раз посрди стен висят светильники, и подцепить шкафы на их место получится, только перенеся свет на потолок. Что проблематично.
Подсчитал сумму. Ремонт вышел в 200 долларов за квадратный метр. Из них стоимость работ примерно 60 долларов. При том, что окна уже были установлены, а с балконами я ещё ничего не делал. 
Думаю в течении нескольких сеансов рассказать, как протекал ремонт.
Ещё сегодня Оля привезла карты с крымского рогейна и страховку мне на машину. 
Tags: ремонт
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments