ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ослы учат английский

По крайней мере одна пожилая ослиха.
Новости о летающей ослине: ее спасает лично Бриджит Бардо!

Ярая защитница животных, актриса по интернету увидела полет ослицы. Краснодарские бизнесмены под улюлюканье и детские слезы решили разрекламировать свой аттракцион. Полчаса планирования над морем на парашюте, управляемом с катера. И на берег Анапку вытащили в полуобморочном состоянии. Курс реабилитации теперь она проходит не где-нибудь, а в Кремлевских конюшнях.

Имя Анапки еще и попало на страницы зарубежной желтой прессы. Английский таблоид сначала написал о ней статью, а потом выкупил животное. За тысячу фунтов.

В нарядной попоне, как и надлежит мировой знаменитости, Анапка приехала на новое место жительства с опозданием в два часа. Перед этим она побывала на экскурсии по Красной площади. Нехотя вышла из машины. У нее отныне новая - звездная жизнь.

Почти 17 лет Анапка катала отдыхающих на пляже. Теперь все удовольствия только для нее. Особое меню, составленное диетолагами, массаж, солнечные ванны, уход за копытами, в стойле - кондиционер.

В Кремлевских конюшнях она задержится на месяц. Потом ей нужно изучать английский. Животное перекупил тренер английского футбольного клуба "Тоттэнхэм" Гарри Реднап.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/08/06/706654.html

Мне вот интересно: какой туалетной бумагой подтирают намазанную экологически чистыми мазями попку ослины?
Tags: жывотные
Subscribe

  • Китайский вайфай адаптер

    Ну что за фигня!? Уже четвертый адаптер приезжает из Китая, и такая паршивая связь! Приехали сразу две штуки. Один - нано, который крохотная…

  • Сходил на фломаркт

    Купил: -- Музыкальный проигрыватель в отличном, практически новом состоянии. То ли за 5 евро, то ли 6. Имеет AUX, а также радио, сиди и кассетную…

  • Нашел турецкий супермаркет!

    Называется Yilpa. Наконец купил зейтины, турецкие сморщенные оливки, есть всякие, в том числе и мармара бырлык, и все из Турции. Взял коробку 700 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments