ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Изя Копф


- Они убили Изю!
- Они сволочи!

Originally posted by teh_nomad at Изя Копф

Вчера наш всеобщий друг и любимец Изя Копф был подвергнут жесткой критике и публично унижен (пруфлинк). Я не могу оставить этот эпизод без внимания. Как никак, Изя — наш коллега, наш партийный товарищ, наш единомышленник в какой-то мере. А мы своих в беде не бросаем, мы своим всегда помогаем и дружно встаём на их сторону. Так и должно быть.

Нет, я вовсе не собираюсь писать что-то плохое в адрес тех, кто совершил кощунство, забанив Изю. Я лишь хотел бы сказать пару слов в его оправдание. Изя был славный малый. Его чувство юмора нравилось всем без исключения. Он с легкостью набирал себе огромное количество френдов снова и снова (несмотря на постоянные попытки его слива администрацией ЖЖ). Изю все знали и воспринимали его на "ура". Я и сам лично регулярно заглядывал в его блог. Смею вас заверить, что на основании того, что там было написано, можно сделать лишь один вывод: Изя Копф был добрейшей души человек. Это понятно каждому более-менее вменяемому читателю. Иначе он бы не имел столько поклонников и приверженцев своего стиля. Да, его посты зачастую были преисполнены сарказмом и чёрным юмором. Да, гифки с животными тоже имели место быть. Но у меня такой вопрос: "Ну и что?" Разве это что-то говорит о человеке? Для меня Изя Копф был и остается удивительным мастером меткого слова и лаконичных острот. Он был и остается тем человеком, который одним предложением может выразить очень многое, и причём получится это забавно для окружающих.

Изя Копф был активным комментатором и звездой каждой дискуссии. При этом почти никому не писал гадостей и никому не желал зла. Да, иногда со своим чёрным юмором он заходил далеко. Но подумайте же, насколько лучше, когда человек выплёскивает свои негативные эмоции в ЖЖ, а не в жизни, на близких людях? Но у нас в таких категориях думать почему-то не принято. У нас положено принимать решения, основываясь лишь на поверхностном анализе проблемы. А из Изи мог бы получиться отличный юморист, кстати, гораздо лучше того дерьма, которое красуется в Камеди-Клабе и прочих говнопередачах.
Читать дальше... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments