ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Челябинцы разгоромили новый пляж

Жители Челябинска в рекордные сроки разгромили и разграбили новый благоустроенный пляж, созданный этим летом на берегу озера Смолино. Возник этот пляж во время недавнего визита в Челябинск Владимира Путина. Для того, чтобы показать как челябинцам хорошо живется и отдыхается, местные чиновники за одну ночь облагородили дикий доселе пляж. Но не прошло и месяца, как большинство лежаков и биотуалетов люди растащили на свои дачи. Те, что остались, по словам челябинского градоначальника, рубили на дрова, чтобы тут же жарить шашлыки. Ну а зонты вырывали с корнем и плавали в них по озеру. Каждый считал своим долгом заехать на песок на машине и за 2 недели площадку укатали до состояния дороги.
via http://socialism-vk.livejournal.com/
Tags: хуйня
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Чтобы лететь, нужна ракета

    Зеленский: Самолеты летят, будем всех бомбить 30 июля 2020 16:23 Украина должна продемонстрировать всем, какая она сильная. Об этом ее президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments