ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

В Краматорске две дуры чуть не убили таксиста

Хотели так подзаработать 500 гривен.

Покушение на жизнь и неудачное ограбление началось с шутки. Одна из подруг потеряла папины 500 грн. и шутя предложила другой пойти кого-то ограбить.

Девушки договорились выехать за город, где меньше людей. Остановили такси. Девушка, сидевшая рядом с водителем, несколько раз просила остановить машину, мол, ей плохо. Это был знак для подруги, что надо нападать.

"Когда она остановила машину таким способом, я просто закрыла глаза и даже не знаю, куда я била, я даже не почувствовала, что куда-то попала ножом", - рассказала задержанная.

Как оказалось девушка нанесла мужчине удар ножом в шею.Однако он не растерялся, схватил нападавшую за руку. Ее напарнице удалось бежать. Раненый мужчина увез 17-летнюю грабительницу в отделение милиции. Его же забрала скорая в больницу. Врачи говорят, что ему повезло, если бы удар пришелся чуть ниже, был бы летальным.
Через несколько часов после того, как первую девушку водитель привез в милицию, вторую задержали стражи порядка.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1108031

Две малолетние дуры не знают, как на трассе подработать... Конечно, проституция и порнография - страшнее грабежа и убийства!
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments