ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Является ли грехом гомосексуализм?

Фриц в очередной раз облажался. Взял Библию, надергал из нее цитат и объявил педерастии холивар. Очевидно, настало время подогреть интерес к блогу при помощи религиозного и педерастического срача. В главных ролях, как обычно - Содом с Гоморрой.

Я уж как-то писал о странных странностях в ДесятиЗаповедях. Которые на поверку оказались не Десятью, а Шестистами с Гаком.

Сразу скажу: Библия трактует педерастию как "очень плохо", здесь и спорить не о чем. Спор - насчет авторитетности Библии как руководства жизни вообще и в религии в частности.

Мне вот всегда было интересно. Боженька упоминает, что пытался в Содоме найти хотя бы некоторое количество праведников. И так и не нашел. Так вот вопрос: а что, в дом к Лоту все жители Содома приходили? и все проявляли к гостям сего праведного мужа сексуальную озабоченность? Вот так весь город, включая грудных детей, кормящих мам и немощных стариков встал у дверей дома и скандировал: хотим секеса!

Сдается мне, в Библии написано о совсем других событиях...
http://fritzmorgen.livejournal.com/325973.html?thread=79847253#t79847253

В Библии очень много всего написано. Например, нигде нет запрещения секса с детьми, есть предписание священнослужителям брать в жены только девствениц, изнасилование карается... понуждением к женитьбе. И самое смешное: запрещая педерастию, Библия ни сном ни духом не упоминает лесбо!

Вообще, концепция церковников о греховности напоминает тоталитарное устройство государства. Где все, что бы ни делал гражданин, обложено различными инструкциями, лицензиями и сертификатами. Хочешь поставить кондиционер? получи разрешение. Хочешь снести перегородку в квартире? сделай проект. Хочешь открыть магазин, частную школу, проектное бюро? получи на каждый вид деятельности лицензию.

Граждане, помните: если вас пытаются назначить без вины виновными, плюйте таким в наглую церковную рожу!
http://fritzmorgen.livejournal.com/325973.html?thread=79832149#t79832149
Tags: мосх, религия, ссылки
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments