ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

И о жывотных



"Подробности" придумали афигенный бизнес: ездят по курортным городам и снимают владельцев животных, которые отдыхающим предлагают сфотографироваться с животинкой. Обычно это выглядит так: "ах какая жара, а жадные коммерсанты эксплуатируют бедных зверушек".
Вот пруф 1 http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/08/18/709245.html
и пруф 2 http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/08/19/709497.html

Журналистишки привлекают различных местных контролеров животных - от ветслужбы до санконтроля, которые, рады стараться, рассказывают на камеру, что крокодилам нельзя заматывать пасть скотчем, а шиншил выгуливать в городскихх условиях. И, конечно же, хомячков из защитников животных, которые как обычно сетуют на то, что штрафы маловаты.

Некоторые защитники добазарились до того, что вменяют в вину владельцам зверей подрезание когтей и клювов. Так вот у меня вопрос к зверезащитникам: вам кого будет жаль: льва с подпиленными когтями или туриста, которого лев может покоцать лапой. К сведению фаунофилов: когти и клювы животным надо обязательно подрезать, иначе они портятся.

И вообще: что хозяева хотят, то пусть со своими животными и делают. Хотят, пусть на цепи сажают, тяжести на них возят, на парашюте катают, на котлеты рубят. А защитники животных, если такие добрые, могут зверей выкупить и содержать их так, как считают нужным: поить минералкой, возить в лимузине, натирать мазями и обдувать кондиционером.

Когда приходят защитники животных, уходит всякий здравый смысл.
Tags: жывотные
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments