ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Про Содом с Гоморрой

подогнали ссылку на кошерную статью http://vorontsova-nvu.livejournal.com/92659.html
Автор - тётя, если чо.
ps почитал ее бложик - оч классные фоточки и акварелички сталинской Москвы. Тётя фапает на Сталина, огого! Вот ее типичная цитата: Продажным немцовым, боннэрам, гайдарам, и прочей либерально-правозащитной нечисти - которая НИ РАЗУ не сказала нам правду. А правда была очень простой: нельзя снова голосовать за того, кто разрушает. Ельцин - разрушал, а они снова звали нас голосовать за разрушителя России. Все эти правозащитники и прочие подлецы НИ РАЗУ не сказали нам правду, что свобода и гласность, демократия и либерализация - не живут в разрушенной стране, что это обман.



Собственно статья:

Нас так долго пугали Содомом и Гоморрой, нас так долго запугивали, что гомосексуализм – это якобы мерзость, якобы из-за которой и были уничтожены Богом эти два города, у нас так долго пытались отнять Бога и Его любовь к нам, таким же его детям, как и все остальные, что пришла пора, не обращая внимания на истерические кликушеские вопли, составить наконец реальную картину событий, произошедших в Содоме и Гоморре.

Предваряя запись, скажу: гомосексуализм подразумевает собой добровольный союз взрослых вменяемых людей. В отличие от любителей детей, животных и трупов, поскольку любое сексуальное предложение, направленное на данные категории, не является полноценным, т.к. данные категории не способны самостоятельно принять решение (принять/отказаться) или дать отпор; таким образом, любое сексуальное движение в их сторону автоматически является насилием, а любое насилие над личностью является извращением.
Read more...Collapse )
Tags: история, религия
Subscribe

  • Караул! Проваксеры покушаются на нашу швабоду!

    Когда еще слово "либертарианец" не было превращено зелебобиками в ругательство, доводы о свободе среди других мне всегда казались определяющими.…

  • Мудрого нариду вам

    У Зелечки новый радник. Йосериан по полочкам раскладывает, бухаха.

  • Два варианта

    Херня в том, что эти 73% снова них не поймут. Есть два варианта: Зе и Ко нифига не будут делать. Ну там ролики записывать. Вобщем-то, уже и без них…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments