ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ресторан для людоедов

Впродолжение темы порезанного пальца:

"Ресторан для людоедов", блюда которого будут приготовляться из человеческих органов, добровольно пожертвованных донорами, планируется открыть в Берлине 8 сентября. Место расположения ресторана и имена его владельцев пока держатся в секрете.

Между тем, ресторан уже начал проводить рекламную кампанию, в которой приглашаются все желающие отдать на кухню любые части тела.

В заведении также открыта вакансия "хирурга без предрассудков, сообщает MIGnews со ссылкой на ТСН.

В меню ресторана указаны мясные блюда с разным гарниром, но нет указаний на то, какое именно мясо идет в пищу. Желающим сдать свои органы на ресторанную кухню предлагается заполнить анкету. Туда включены вопросы о состоянии здоровья, массе тела, физических нагрузках, употреблении алкоголя, табака, наркотиков, медикаментов, перенесенных хирургических операциях, беременности и т.д.

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2010/08/28/711148.html

Ну а фигли. В Непале вот людей хоронят - оставляют тела на поедение птицам. А здесь - все цивильно, гарнирчик, хирург, юридическое согласие сторон. Какая разница, как останки умершего человечишки превратяться в чернозём - будучи скушанными червяками, птичками, соплеменниками или печью крематория?
Subscribe

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments