ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

НацКомМор разошёлся

Щас будут матюки.

Какая-то тупая пи3д@ накатала в НацКомМору жалобу, что в кампании Минздрава "Не дай СПИДу шанса" фразы "Зайдешь ко мне на кофе?", "Зайдем ко мне посмотреть фильм?" могут быть восприняты её дебильной дочерью как предложение заняться сексом. Короче, НацКомМор прислушался к каким-то фокус-группам и похерил рекламу. Вот как они сформулировали:
реклама содержит изображение и информационные сообщения, касающиеся сексуальных потребностей человека, пропагандирует свободные сексуальные отношения и может оскорблять граждан, воспитанных на традиционных культурно-духовных ценностях.

Сцуко это ёбанный пиздец. Свободные отношения их удручают, блять. Привыкли, значит, только к несвободному БДСМу. Блять, могут оскорблять каких-то воспитанных на каком-то нафталине имбецилов. Ну и пусть эти оскорблённые пойдут и хором утопятся вместе с тем, что они подразумевают под духовностью и культурой.

Дальше - больше. Начальник управления защиты прав потребителей в Одесской области пожаловался на "прозрачную одежду модели" из рекламы радиостанции Kiss FM, и говноэксперты постановили, что она является непристойной, возбуждая эротические чувства и фантазии людей. Решением Нацкомиссии реклама признана несоответствующей моральным и этическим нормам Украины и должна быть полностью запрещена.

И, наконец, моралофаги сочли изображение обнаженных мужчины и женщины в рекламе студии загара SunPise в Днепропетровске непристойным и отправили туда же. Блять, в студии загара, надо полагать, загорают в деловых костюмах.
пруф

На закуску читаем Чат с главой НЭК Костицким в редакции Шиитмана.

У моралофагов на лицах вырастет пизда, а вместо глаз будут зелёные жабы ловить длинными языками слетающихся на зловоние мух.
Tags: запреты, мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments