ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Справедливость

http://podrobnosti.ua/accidents/2009/07/26/618105.html#comments
Очередной мажор погонял по городу. На этот раз его не придётся отмазывать от суда. Даже токсикологическую экспертизу не надо делать. Может, это и есть справедливость по-украински? Лексус может остановить только столб. А мажору всё сойдёт с рук, только если он не сгорит вместе с папиной тачкой.
Обычно у мажоров 10 жизней. 4 жизни им сразу даёт папина тачка, в которой есть куча наворотов, позволяющих сохранить мажору жизнь. Далее есть судебная система, которая на моей памяти не наказала ещё ни одного мажора. Есть папина мошна, из которой возникают новые тачки взамен разбитых. И есть депутатский корпус во главе с президентом, и почти у всех есть, кому подарить на восемнадцатилетие "Лексус".
Я - радуюсь. Радуюсь тому, что этот урод сгорел. Сам. Никого не прихватив с собой. Не размазав случайного прохожего, велосипедиста или другой автомобиль двухтонным броневиком. Не повредив ничего, кроме столба. 
Сцуко, ещё и президент выражает соболезнование. Надо ещё орден срочно выдать. Посмертно.
Горите в аду, мажоры.
Tags: авто, новости
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments