ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Катался по городу

Цель - отправить Ры в Луцк, а Валика - в Крым. Приехал как раз когда Ры уже был посажен в поезд и до отправления оставались считанные минуты. Домовились о совместном проезде в Крым, когда он будет ехать назад, я к нему в поезд подсяду.

В промежутке между Ры и Валиком досёрбали красное. Кстати, вспомнили, что на вокзале теперь спиртное употреблять нельзя, но у нас была припасена кружка. А к кружке был припасен сулугуни.

Валик ехал с Леной, Федей, Кубиком, бухлом и кучей баулов. Запихали их всех в поезд, договорились встретиться всем в Бахчисарае.

Ехал назад. Практически всю набережную отремонтировали - красотища! ровный гладкий асфальт, ещё и бордюры меняют. Сейчас сделали только направление в центр, а обратное заасфальтировали где-то на треть. Работают ночью - стараются до выборов успеть. Справедливости ради, я видел и за работой в течении всего лета. Сначала асфальтировали Запорожское шоссе, затем - очень долго ковыряли Космическую. Теперь вот второй месяц ковыряют Набережную. Причём на одно направление у дорогостроителей ушёл весь август и первая неделя сентября. Теперь взялись за жопы и ударными темпами доделывают.

Весьма радует.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • И снова о сверхоружии

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments