ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

За воровство люков будут отрывать ноги.

Или по крайней мере сажать. За умышленное повреждение объектов ЖКХ - жилищный фонд, объекты благоустройства, тепло- и водоснабжения, а также водоотводы и их сети или составляющие (крышки люков, решетки на них и другое) - с сегодняшнего дня предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 100 до 200 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан (1 700-3 400 гривен), исправительные работы на срок до 2 лет, или ограничение до 3 лет, или лишение свободы на тот же срок.
http://podrobnosti.ua/power/2010/09/21/716919.html#comments

3 года за спижженный люк, куда может попасть например велосипедист и погибнуть, давать до 3х лет или штраф в 1700 гривен - непозволительная гуманность. Ящетаю, что за такое надо отрывать ноги. Или руки. Или голову.

А вообще я гуманист, не то что Александр Петрович, который, также называя себя гуманистом, предлагает за угон автомобиля давать 15 лет.
Tags: менты, новости
Subscribe

  • Глушите компы

    Рубите инет. Ахтунг! Вирусня! Звонили щас из нска, там лежат уже два завода. На заводах, чтоб вы понимали, интернет есть далеко не у всех,  а у…

  • Непруха

    //fritzmorgen mode on// Самолетный конвой Непруха номер раз случилась с российским военно-транспортным самолетом, который вез в ЧАД всякого рода…

  • Сегодня в программе телепередач - "Лебединое о"

    Украинские телеканалы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом Виктором Януковичем и его старшим сыном Александром. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments