ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

За воровство люков будут отрывать ноги.

Или по крайней мере сажать. За умышленное повреждение объектов ЖКХ - жилищный фонд, объекты благоустройства, тепло- и водоснабжения, а также водоотводы и их сети или составляющие (крышки люков, решетки на них и другое) - с сегодняшнего дня предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 100 до 200 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан (1 700-3 400 гривен), исправительные работы на срок до 2 лет, или ограничение до 3 лет, или лишение свободы на тот же срок.
http://podrobnosti.ua/power/2010/09/21/716919.html#comments

3 года за спижженный люк, куда может попасть например велосипедист и погибнуть, давать до 3х лет или штраф в 1700 гривен - непозволительная гуманность. Ящетаю, что за такое надо отрывать ноги. Или руки. Или голову.

А вообще я гуманист, не то что Александр Петрович, который, также называя себя гуманистом, предлагает за угон автомобиля давать 15 лет.
Tags: менты, новости
Subscribe

  • Китайский вайфай адаптер

    Ну что за фигня!? Уже четвертый адаптер приезжает из Китая, и такая паршивая связь! Приехали сразу две штуки. Один - нано, который крохотная…

  • Сходил на фломаркт

    Купил: -- Музыкальный проигрыватель в отличном, практически новом состоянии. То ли за 5 евро, то ли 6. Имеет AUX, а также радио, сиди и кассетную…

  • Нашел турецкий супермаркет!

    Называется Yilpa. Наконец купил зейтины, турецкие сморщенные оливки, есть всякие, в том числе и мармара бырлык, и все из Турции. Взял коробку 700 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments