ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Запретите нам нахуй всё

В посте о естественном отборе, посвящённом пылесосам, вырисовывается картина: хомячки непротив запрета коммивояжёров, кредитов и пылесосов. Что уж тут о табаке разводить?

Более 90% населения Украины поддерживают запрет курения во всех общественных местах. Поддержка полного запрета рекламы табака среди населения выросла от 49% в 2000 году до 70% в 2010 году.
http://podrobnosti.ua/society/2010/09/27/718415.html

Логика инфантильных имбецилов: это всё - мерзкая реклама, а я такой безвольный, именно из-за неё я курю и не могу бросить. Хомячки против рекламы табака, и их - 90%. Эта страна обречена.

ps А вот как реагируют москвичи на недавний запрет ныне экс-Лужкова на продажу алкоголя в ночное время:

Запрет одобрили две трети респондентов (68%), причем поддержали эту меру как большинство непьющих, так и большинство пьющих. Из них пятая часть (19%) считает, что так "люди станут меньше пить", а 15% полагают, что "спивающуюся молодежь нужно отучить от алкоголя". Еще 11% полагают, что с введением такого запрета "снизится преступность, количество аварий на дорогах, будет больше порядка, станет безопаснее".

Однако 12% россиян выступают против подобной инициативы властей, считая, что "это бесполезно" и что "возрастет незаконная продажа крепкого алкоголя, самогоноварение и торговля суррогатами".
http://podrobnosti.ua/health/2010/09/28/718785.html

И это, блин, кацапы, которые, как подметил Мытець, такие умные...
Tags: реклама, табак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments