ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Сабаки-2

Как и очень многие, стараюсь ставить машину в гараж. Как и у многих, гараж находится в двух километрах от дома, поэтому туда приходится, как и многим, ездить на велосипеде. Как и в большинстве гаражных кооперативов, на въезде в них живут _собаки_. Как и все гаражные шавки, они очень трепетно относятся к велосипедистам, проезжающим по их территории. И со зверским лаем, который, как известно, есть http://ars333.livejournal.com/20663.html свидетельство внутреннего противоречия у животного, бросаются на беззащитных велосипедистов. Есть экземпляры, атакующие также пешеходов и даже автомобили. Но особенно неприятно быть велосипедистом, когда на тебя из-за угла бросается шавка с явно агрессивными намерениями.
Недавно наблюдал, как на очередного велосипедиста, въезжающего в ворота кооператива, бросилась свора шавок. Я тихонько подъехал сзади, и, когда до животных оставалось не больше метра, нажал на тормоз. Передний тормоз на "Мериде" при лёгком нажатии издаёт довольно громкий визг, и отлично работает в качестве звукового сигнала.
Шавки, поджав хвосты, разбежались по углам.
Tags: жывотные
Subscribe

  • Онанищенко

    Депутат Госдумы, экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва", что размещенная в интернете…

  • Дейенерис

    И по возрасту подходит...

  • Запретить детские конкурсы красоты

    решили во Франции. Сенат Франции проголосовал за запрет конкурсов красоты среди детей, после того как авторы доклада, специально написанного для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments