ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мораль наступает

Нардепы из ВСЕХ фракций ударно трудились над морализаторством и предложили следующее:

- Обязать интернет-провайдеров ограничивать свободный доступ к веб-сайтам или их частям, определенным Нацкомиссией по морали как эротические.

- Обязать интернет-провайдеров по решению суда в течение суток обеспечивать техническими средствами удаление из национального сегмента интернета контента, который вредит общественной морали.

- В случае размещения подобного контента за пределами Украины предлагается обязать провайдера надежно блокировать доступ к нему.

- Запретить в телевизионных и радиопрограммах с 6:00 до 23:00, а также в рекламе, мобильном контенте, компьютерных играх, СМИ, ориентированных на детей, фильмах без ограничения зрительской аудитории демонстрировать умерших или тяжело раненых, актов вандализма, а также положительную оценку насилия.

- Введести профилактических мер для борьбы с негативным влиянием на детей продукции, приносящей вред общественной морали.

- Обеспечить госзаказ на разработку и распространение специализированного оборудования с функцией родительского контроля за содержанием телепрограмм, а также оборудования по ограничению доступа детей к эротической информации в телекоммуникационных сетях, внедрение критериев классификации компьютерных игр в зависимости от возраста потребителей.

- Обязать интернет-провайдеров, предоставляющих доступ к мобильному контенту, обеспечивать потребителя средствами ограничения детей к эротическому мобильному контенту.

- Создать Единую специализированную информационно-телекоммуникационную систему данных по состоянию общественной морали, финансирование которой должно осуществляться из государственного бюджета.

Распорядителем этой системы предполагается назначить Национальную экспертную комиссию по вопросам защиты общественной морали, а доступ к ней бесплатно должен предоставляться правоохранительным органам.

Перечисляю поимённо лицемеров, которые собираются за народные деньги поганить своими законодюльками жизнь честным гражданам:
- Павел Унгурян, Павел Мовчан, Андрей Павловский (все - фракция Блока Юлии Тимошенко);
- Лилия Григорович, Руслан Князевич (оба - фракция Блока "Наша Украина-Народная самооборона");
- Евгений Царьков (фракция Коммунистической партии);
- Геннадий Самофалов, Юлия Новикова, Владимир Олейник (все - фракция Партии регионов);
- Екатерина Ващук (фракция Блока Литвина).
http://podrobnosti.ua/internet/2010/09/30/719361.html

Для указанных лиц в аду предусмотрены отдельные жаровни, а на площадях городов - позорные столбы, смола, перья и навоз. Для членов НЭК, кстати, там же дополнительно заготовлены щипцы для наматывания кишок на вертел в течении ближайших трёх тысяч лет.
Tags: Интернет, запреты, мораль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments