ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

YouTube посчитал сисечги Фемен эротикой

и удалил их нахуй. Мудаки сраные.

Originally posted by femen at Электромораль
Пресс-релиз

FEMEN против YouTube

3 октября 2010 г. аккаунт  Femenmovement, размещенный на YouTube, был без предупреждения заблокирован,

весь видеоматериал был уничтожен. Канал
FEMEN имел огромным успех у пользователей YouTube, видео с аккаунта, были размещены в сюжетах ведущих мировых телекомпаний. 

Женское движение FEMEN выражает свое негодование по поводу непрофессиональных действий работников социальной видео-сети  YouTube. Сотрудники сервера продемонстрировали деревянный подход к фильтрации, размещенного видеоматериала, поставив знак равенства между акциями протеста FEMEN и тривиальной эротикой.  Такие репрессивные действия не совместимы с миссиями,  заявленными  компанией YouTube.

«Женское движение  FEMEN вынужденно констатировать, что Интернет все меньше справляется с ролью пристанища для свободомыслящих  и все больше насаждает запреты и  цензуру там, где они не уместны», – заявила лидер движения FEMEN Анна Гуцол.

Движение FEMEN готовиться, в юридическом порядке обжаловать действия  YouTube.  Женское движение сделает все, что бы действия YouTube по отношению к FEMEN , получили международную оценку.





P.S. Мы просили подарить нам YouTube, его мы так и не получили, но к нам обратился собственник bigmir.net Джед Санден и любезно предоставил  свой портал для нашего видео.




Верните нам сисьге!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments