ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

До 60 часов работ

утвердила Верховная блять Рада за:
- мелкое хулиганство
- насилие в семье
- распитие спиртных напитков в общественных местах
- злостное неповиновение распоряжению или требованию работника милиции.
http://podrobnosti.ua/power/2010/10/05/720605.html

Зацените такую фразу: Осуществление насилия в семье, умышленное осуществление действий физического, психологического или экономического характера влечет за собой, помимо штрафа и исправительных работ, общественные работы сроком от 40 до 60 часов. То есть отныне родители не имеют права не только отшлёпать детей, поставить в угол, но и лишать их карманных денег! Причём - вплоть до любого возраста, ибо иначе великовозрастное дитё может пойти в райотдел и накатать заяву, мол, осуществляют экономическое давление, заставляют идти учиться в техникум.


ПИсать на забор, слушать после 23-00 музыку, матюкаться в маршрутке по телефону - это всё мелкое хулиганство. Распитие спитрных напитков, к которым стараниями блять ещё Тимошенко прибавили пиво и сухое вино. А общественные места, стараниями тех же блять БЮТ, НУ-НС, литвиновцев, коммуняк и пиарастов - поезда, электрички, остановки, станции, перроны, парки, детские площадки, стадионы, школы, детсады и всё, что в 100 м вокруг них!

А фраза о "злостном неповиновении" ментам чего стоит!

Сука либеральные блять реформы на хуй.


Опа, уточнили. За матюки теперь будет до двух месяцев. http://podrobnosti.ua/society/2010/10/05/720630.html Подеревянского или Сергея Шнурова за один концерт теперь упекут лет на 20.
Tags: бухло, запреты, менты, хуйня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments