ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ради детей-2

В России "Дом-2" признали эротикой 

Иск подали три гражданина - Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова. Стрекалова заявила, что хочет оградить от влияния "Дома-2" своих детей, которые уже достигли совершеннолетия.

Стрекалова также сообщила, что смотрит "Дом-2" четыре года, но имен участников назвать не смогла. Характеризуя вред, который телешоу нанесло лично ей, истица пожаловалась, что "от тяжелых мыслей о судьбе молодого поколения в России у нее расстроился сон".

Интересно, от чего ещё хотела бы отгородить своих детей г-жа Стрекалова?
Желудок у неё от тяжёлых мыслей не расстроился?

Эротика и дети. Многие граждане почему-то полагают, что детей любого возраста зрелища эротического и порнографического характера непременно морально искалечат. Поэтому, мол, голые сиськи должны быть спрятаны на самых верхних полках, а "откровенные" сцены в телевизоре - отодвигаться в сетке вещания на ночное время. Вот интересное дело: лет 100 назад жилищная ситуация была такова, что одна семья занимала в среднем одну комнату. И то было хорошо. И что? как, интересно, дело обстояло с... эротикой? Мама и папа отправляли все 10 детей "погулять" вечером по рабочему посёлку? При 12-14 часовом рабочем дне сомневаюсь, что у пролетариата были какие-то сомнения во вредности подобного зрелища для подрастающего поколения. И ничего, никто не умер, никто не жаловался ни на расстройство сна, ни в половой сфере, и о морали тоже вряд ли задумывались. Наоборот, семьи были многодетными, и дети были приучены  друг о друге заботиться и трудиться с самого раннего возраста.

Считаю, что таким, как Стрекалова, суд должен выносить однозначный приговор: убирать, стирать, готовить и нянчить детей по 14 часов вдень. Без права смотреть телевизор.
Tags: новости, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments