?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ради детей-2
симсонайзми
ars333
В России "Дом-2" признали эротикой 

Иск подали три гражданина - Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова. Стрекалова заявила, что хочет оградить от влияния "Дома-2" своих детей, которые уже достигли совершеннолетия.

Стрекалова также сообщила, что смотрит "Дом-2" четыре года, но имен участников назвать не смогла. Характеризуя вред, который телешоу нанесло лично ей, истица пожаловалась, что "от тяжелых мыслей о судьбе молодого поколения в России у нее расстроился сон".

Интересно, от чего ещё хотела бы отгородить своих детей г-жа Стрекалова?
Желудок у неё от тяжёлых мыслей не расстроился?

Эротика и дети. Многие граждане почему-то полагают, что детей любого возраста зрелища эротического и порнографического характера непременно морально искалечат. Поэтому, мол, голые сиськи должны быть спрятаны на самых верхних полках, а "откровенные" сцены в телевизоре - отодвигаться в сетке вещания на ночное время. Вот интересное дело: лет 100 назад жилищная ситуация была такова, что одна семья занимала в среднем одну комнату. И то было хорошо. И что? как, интересно, дело обстояло с... эротикой? Мама и папа отправляли все 10 детей "погулять" вечером по рабочему посёлку? При 12-14 часовом рабочем дне сомневаюсь, что у пролетариата были какие-то сомнения во вредности подобного зрелища для подрастающего поколения. И ничего, никто не умер, никто не жаловался ни на расстройство сна, ни в половой сфере, и о морали тоже вряд ли задумывались. Наоборот, семьи были многодетными, и дети были приучены  друг о друге заботиться и трудиться с самого раннего возраста.

Считаю, что таким, как Стрекалова, суд должен выносить однозначный приговор: убирать, стирать, готовить и нянчить детей по 14 часов вдень. Без права смотреть телевизор.